Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 26 апреля 2016 г.

Империю Романовых создавал в т.ч. и «Австрийский генштаб»







Помните, как за поребриком "братья" наши меньшие несколько лет продвигали лубянский бред о "придуманных украинцах генштабом Австро-Венгрии"? В психиатрии есть такое понятие - Projectio. Именно этот механизм был применен представителями искусственного народа "русские". В качестве защитного механизма проекция позволяет психически больному считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция (лат.projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Московиты при помощи вбросов Лубянки часто приписывали соседним этническим нациям свои собственные грязные мысли, имперские мотивы, черты характера, ничтожную историю и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Впервые описан Зигмундом Фрейдом. В качестве защитного механизма проекция позволяет "русским" считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. То есть, являясь манкуртами угрофиннов, татар и мн. др. народов, они стремятся назвать кого-то тем же, из-за ощущения комплекса неполноценности. Или приписать ему собственную ущербность. Это идет изнутри и является неосознанной самозащитой. Например, свою искусственную, шитую белыми нитками придворных квазиисториков историю, кацапы пытаются навязать соседям, у которых на самом деле более древняя, богатая и самобытная национальная история. Вот например:


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном (от др.-греч. παράνοια — безумие) и при истероидном расстройстве личности.

Если говорить о правителях РИ - Екатерине II или Петре I, так в них русского ровно столько, сколько в японце генов камерунца. К слову, СССР ведь тоже создавал калмыцкий еврей на немецкие марки, а укреплял совок грузинский еврей. Получается, "русским" за всю свою короткую историю так ничего и не удалось создать самостоятельно. Вот и мучаются бедолаги от комплекса неполноценности и напрашиваются чуть ли не на коленях в братья ко всем соседям. 

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.






Декоративное оформление стен вашего дома.