Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 1 апреля 2016 г.

Россия движется в противоположную сторону от снятия санкций.






Думаю, эти заявления западных лидеров неспроста, всё идет к тому, что к лету санкции против России будут только усилены. Об ослаблении даже и речи не может быть. Привыкайте, дарагие расеяне, к перманентному Армагеддону :-)

Россия движется в противоположную сторону от снятия санкций, - МИД Британии



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

По своим действиям в Украине Россия движется в противоположном направлении от отмены санкций стран Запада.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, информирует Reuters, пишет Укринформ.

"Если Россия хочет отмены санкций, то ее курс действий полностью понятен. Она должна полностью выполнять свои обязательства по Минским соглашениям", - подчеркнул Хэммонд.

"К сожалению, за последние несколько месяцев мы видим увеличение числа нарушений режима прекращения огня. Таким образом, мы, кажется, движемся в обратном направлении за последние недели и месяцы", - подчеркнул Хэммонд.

Так, международные наблюдатели предупреждают о росте насилия на востоке Украины и заявляют, что боевики, которых поддерживает Россия, вернули тяжелое вооружение обратно на линию фронта.

В свою очередь западные государства также утверждают, что они имеют спутниковые снимки, видео и другие доказательства того, что Россия поставляет оружие боевикам и, что российские войска участвуют в конфликте.

"Мы не должны забывать, что это было вторжение на суверенную территорию Украины. Россия незаконно присоединила Крым в международном праве. Россия является агрессором в этом конфликте", - резюмировал британский министр.

Как сообщал Укринформ, ранее Филипп Хэммонд заявил, что Россия для всех представляет угрозу из-за пренебрежения к международному праву и нормам.

Напомню, на днях Британия призвала Москву вернуть Крым Украине.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Источник