Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 7 апреля 2016 г.

89,9% россиян - полностью разучились воспринимать письменные доказательства.






Как показывает практика общения с 89,9% россиян, они полностью разучились воспринимать письменные доказательства как таковые. Причем, если с пактом Молотова-Риббентроппа они рассказывают о том, что ничего там такого не было о совместном с Германией захвате Европы и признают лишь часть этого документа, то есть более показательные случаи, которые не поддаются логическому объяснению. Их множество, но самый распространенный, связан с Ипатьевской Летописью. 


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Кто не в курсе, это — хронологическое описание событий, происходящих с Русью с самого ее основания. Нам важно то, что существование и подлинность документа, не вызывает сомнений даже у самих россиян, вернее — у научного исторического сообщества. 



Так вот, когда россияне с пеной у рта доказывают, что Украина это что-то аморфное у края их великой России, то приходится делать всего две отсылки — на Указ Петра первого от 1721 года, когда царство Московское впервые было названо Россией и на Ипатьевскую Летопись, где первое упоминание об Украине датировано 1187 годом. Причем, Украиной назывались земли Киевского княжества, без самого города Киева. То есть, Украина — земля у края Киева. В тексте четко указаны города, которые и есть у этого самого края. Они находятся куда ближе, чем Чернигов, например. По этому принципу, недавно построенная, на далеких, глухих болотах, деревенька Москва, не имела чести называться Украиной.

Так вот, когда пишешь такие вещи, россияне включают ручник и начинают рассказывать, что Ипатьевская летопись — Дрянь, а Путин — красавчик и ссылаются на первоисточник — телевизор. То есть, зрительные образы действуют на россиянина более прямо и вытесняют всякую чушь, как например, их собственную Конституцию, международные договора и пакты, так и Ипатьевскую Летопись, в частности. Специально для этой категории лиц, приводим два фото.


Первое...


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Здесь мы видим, как Обама заводит микробогатыря в «отдельную комнату» (сортир), где он изложил свои обиды на Эрдогана и вообще — на жизнь. Даже очень заангажированные российские СМИ, не смогли натянуть время общения больше чем на 30 минут. На самом деле, разговор уложился в 5-10 минут и Путин успел изложить все мировые проблемы одним словом. Каким? Покрыто мраком тайны.

Второе...


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Обама обсуждает с Эрдоганом проблемы, связанные с Сирией и тем, что там делает армия РФ. Как видим, Эрдогану нет смысла уединяться по сортирам и диалог ведет с участием специалистов по актуальным вопросам, представляющих обе стороны. Если и это ни о чем не говорит, значит болезнь приняла необратимые формы и лечению не подлежит.

Автор: Обзор средств массовой информации. Отсюда

=====================

Вы Володенька Гитлер! 
- обращение к Путину жительницы освобожденного Славянска.







Декоративное оформление стен вашего дома.