Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 25 марта 2016 г.

Военные преступники РФ отдают приказы об обстреле мирных жителей Донбасса. ВИДЕО






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Главное управление разведки МО Украины продолжает целенаправленно собирать факты об участии военнослужащих ВС РФ в военных преступлениях на временно оккупированных территориях востока Украины для дальнейшей передачи их определенным порядком в Международный уголовный суд. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МОУ.

Информация о российских военнослужащих, подозреваемых в совершении военных преступлений и территории Украины, регулярно передается украинской стороной странам-членам ЕС и НАТО, в т.ч. с целью расширения "санкционного списка".

Установлено, что в качестве "начальника ракетных войск и артиллерии Южного военного округа (Ростов-на-Дону, Россия) ВС РФ" находится генерал-майор ВС РФ Ярощук Степан Степанович, 23.04.1964 г. р. С началом военной агрессии России против Украины генерал-майор ВС РФ С. Ярощук непосредственно отвечает за боевое применение ракетных войск и артиллерии на временно оккупированных территориях Донбасса, а также за обстрелы подразделений Вооруженных сил Украины, мирного населения и объектов инфраструктуры с территории России. Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России, генерал Ярощук регулярно незаконно пересекает российско-украинскую границу.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

На должности "начальника артиллерии 1 А (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа ВС РФ" находится полковник Ягельський Игорь Валентинович, 05.02.1964 г. р.

Полковник И. Ягельский - однокашник генерал-майора ВС РФ С.Ярощука по обучению в Тбилисском высшем артиллерийском командном училище и непосредственный исполнитель его преступных приказов по обстрелам мирного населения и объектов инфраструктуры Украины.