Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Российский суд помиловал педофила - попа РПЦ, развратившего мальчика.






В российском Орске суд отпустил священника РПЦ, развратившего подростка в бане.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В Орске суд не стал лишать свободы бывшего настоятеля храма Московского патриархата поселка Светлый, которого признали виновным в развратных действиях в отношении 16-летнего юноши. Его освободили из-под стражи.

В позапрошлом месяце, как сообщает Orsk.ru, российский суд вынес наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с установлением следующих условий: не выходить из места постоянного проживания с 22:00 до 6:00, не выезжать за пределы поселка, лишить права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на два года и т.д., передает Росбалт.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Минувшим летом в одну из орских саун пришел священнослужитель Русской "православной" "церкви" в компании 16-летнего воспитанника социально-реабилитационного центра. Они уединились в комнате банного комплекса. Спустя какое-то время юноша выбежал из помещения с криками о помощи. Подробности произошедшего неизвестны, поскольку суд якобы в интересах подростка проходил в закрытом режиме. По данным орского издания, среди вещественных доказательств по делу имеются трусы потерпевшего с повреждениями, нижнее белье подсудимого, пакет от сока.

Во время следствия подозреваемый поп находился под стражей. Накануне в зале суда его освободили. Время, которое он провел в заключении, будет засчитано в общий срок ограничения свободы. При этом, один день содержания под стражей приравнивается к двум дням ограничения свободы.