Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 16 марта 2016 г.

Референдум на Аляске. Еще одна «жемчужина» Геббельс СМИ.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Вчера от знакомого представителя умеренно ура-патриотического сообщества подчерпнул удивительную новость.

Оказывается, после знаменитого референдума в Крыму, на Аляске местные жители продублировали мероприятия с целью выхода из состава США и присоединения или возвращения в состав РФ.

Но коварные американский власти все скрыли и задушили попытку свободного волеизъявления населения Штата.

Знакомый на полном серьезе рассказавший мне об этом мероприятии, не похож на обычного ватного маргинала. Семидесятого года рождения, занимает руководящую должность и имеет семью. Т.е по российским понятием вполне соответствует статусу успешного и наверняка не глупого человека. По его словам, сам он услышал об событии от военных друзей, которые узнали о нем по своим профессиональным каналам.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Честно говоря я даже немного призадумался, как ответить на эту явную чушь, что бы не обидеть автора. По этому сказал, что это вряд ли, т.к у меня там живут русские друзья и они ничего такого никогда не говорили. Рассказывать почему на самом деле информация знакомого чепуха я не стал, т,к если он может допустить даже саму ее возможность, то скорее всего просто не воспримет объективной аргументации.

Однако сам факт показателен тем как на почве незнания и непонимания политических процессов могут быть введены в заблуждение жители России . Почему и не удивительна реакция многих из них на оккупацию Крыма, наивно поверивших в выдуманные оправдания.

Lexq (saandar) написал в peaceinukraine