Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 23 февраля 2016 г.

Международная Амнистия обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии.






Даже трудно представить по каким статьям мир будет судить Россию и бандитский "русский мир": за агрессию на Донбассе, Грузии, Сирии, за оккупацию Крыма, Грузии, Молдовы, за этноцид крымских татар и украинцев, за сбитые малайзийский Боинг, лайнер над Черным морем, польский самолет с президентом Качинским, политические убийства за рубежом Литвиненко, Березовского, на самой РФ Немцова, Политковской, Старовойтовой... У чертей в аду исписаны все казаны рашистскими преступлениями против человечества..

Россию обвинили в «вопиющих» военных преступлениях в Сирии


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Россия виновна в некоторых самых «вопиющих» военных преступлениях, какие совершались за последние десятилетия. Об этом заявила в интервью Sky News директор кризисной программы Amnesty International Тирана Хасан.

Правозащитная организация утверждает, что в последнюю неделю военные самолеты Москвы преднамеренно наносили удары по гражданским лицам и сотрудникам спасательных служб в Сирии.

Хасан сообщила, что задокументированы удары по школам, больницам и жилым домам.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Она утверждает, что кроме бомбардировок гражданских объектов российской и сирийской авиацией, что само по себе является военным преступлением, они совершают повторные налеты на уже разбомбленные объекты, убивая спасателей и других гражданских лиц, которые извлекают из-под завалов раненых и тела погибших.

Правозащитница ссылается на налет 15 февраля на больницу «Врачей без границ» в городе Мааррет-эн-Нууман в провинции Идлиб на севере страны. Тогда в ходе двух атак, произошедших с интервалом несколько минут, по объекту было нанесено четыре удара. Предварительно сообщалось о девяти погибших.

В качестве одного из примеров российских военных преступлений также приводится налет 15 февраля на больницу в городе Азаз.

Сотрудники спасательных служб утверждают, что нападения происходят каждый день, а удары по гражданским районам производятся кассетными и термобарическими бомбами.

При этом, как известно, в Кремле продолжают лживо и цинично настаивать, что наносят удары исключительно по военным объектам «Исламского государства».

***
П’ять копійок: Пожелаем же все беды и смерти, которые сеют русские в других странах в каждый город России и в каждый дом россиян. Это станет самым справедливым судом над "русским миром".

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Олег Леусенко (oleg_leusenko )






Декоративное оформление стен вашего дома.