Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 19 февраля 2016 г.

ВИДЕО. Радзиховский: Россия - страна врущая во всем.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Леонид Радзиховский - российская пропаганда так лжива, потому что лжива вся Россия.

Российская цивилизация - это цивилизация XIX-го века… Причем, прошу обратить внимание: цивилизация, пародирующая XIX-й век, цивилизация, не верящая в себя, цивилизация, систематически лгущая во всем. Это цивилизация самодержавная, которая не смеет сказать слова „самодержавие“. Это цивилизация сырьевая и грубая, которая постоянно болтает о высоких технологиях. Это цивилизация милитаристская, которая непрерывно кукарекает о мире и так далее. Это беспомощная, лживая, не верящая в себя и на словах, с одной стороны, провозглашающая, а, с другой стороны, отрицающая свои ценности цивилизация. Цивилизация классического двоемыслия и цивилизация крайне вторичная, которая может жить только за счет борьбы с врагами (исключительно за счет пятиминуток ненависти и так далее).


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Так вот эта цивилизация, которая не имеет ни одного из достижений великой цивилизации XIX века (ни тебе Чайковских, ни тебе Лобачевских, ни тебе Достоевских)...

О.Журавлёва
― Ну, Оруэлла вы, тем не менее, глубоко уважаете.

Л.Радзиховский
― Оруэлл – не производство российской цивилизации, Оруэлл – это всего лишь человек, который описал вперед российскую цивилизацию.

О.Журавлёва
― Ну, он тогда про свою цивилизацию много плохого думал.

Л.Радзиховский
― Да, согласен. Он описывал… На самом деле, он фотографировал нацистскую и сталинскую цивилизацию, которая суть одна и та же, и много имел в виду про Англию. Но описал он в значительной степени то, что у нас сейчас. Но дело не в этом.

Так вот эта вторичная, глубоко лживая, не уверенная в себе, сочетающая манию хвастовства (даже не манию величия, а манию хвастовства) и манию преследования цивилизация – она, конечно, не конкурентоспособна ни по сравнению с гораздо более уверенными в себе цивилизациями XXI века, ни даже по сравнению с более естественными цивилизациями средневековыми. Ну, скажем, исламской цивилизации.
О.Журавлёва
― Я прошу прощения, а в эту концепцию ИГИЛ куда встает?



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Л.Радзиховский
― Ну, ИГИЛ – это, естественно, средневековая, классическая средневековая цивилизация.

Так вот если бы не было проклятых пиндосов и не было бы Запада, и нам бы предстояло лобовое столкновение со средневековыми цивилизациями, то я думаю, что они бы от нас камня на камне не оставили при всех наших ракетах, бомбах, огромных преимуществах в технологиях и так далее, и так далее.

Леонид Радзиховский





Декоративное оформление стен вашего дома.