Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 8 декабря 2015 г.

Все исполнители и пособники ответят за свои деяния после падения авторитарного режима Путина.






Все неконституционные расправы над гражданами России с помощью судебной и исполнительной власти не имеют оправдания и гражданского понимания.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Очень забавно наблюдать за «адвокатами дьявола», когда они пытаются решения и действия путинского режима как-то протиснуть в правовое поле. Постоянно апеллируя к принятым Госдумой законам, указам президента и межведомственным письмам, они пытаются убедить граждан России в том, что это и есть венец законности в государстве, а то что весь этот правовой беспредел противоречит Конституции и прямо ее нарушает, этот факт они почему-то замалчивают или не замечают вовсе.

Хотелось бы напомнить всем этим уголовникам и особо-опасным преступникам, что захват и узурпация власти — это самое подлое преступление, которое даже прописано в Основах конституционного строя, и все заказчики, организаторы, исполнители и пособники этого преступления не уйдут от ответственности, а первыми ответят за свои деяния после падения авторитарного режима Путина. Все неконституционные расправы над гражданами России с помощью судебной и исполнительной власти не имеют оправдания и гражданского понимания. Не нужно выдумывать и приводить цитату «закон есть закон». Закон — это Конституция России, а все решения законодательной, исполнительной и судебной власти, а также местного самоуправления не могут не только противоречить Основному закону, но и умалять права и свободы граждан.

Если рассматривать появившийся прецедент с осуждением Ильдара Данина, то этот приговор априори незаконен, так как законодатели прописали норму уголовного кодекса, прямопротиворечащую норме Конституции, и это противоречие должен рассматривать только Конституционный суд. У Басманного районного суда нет таких полномочий, и федеральный судья в данном случае явно превысила свои должностные полномочия и прямо присвоила себе функции судьи конституционного суда.

Для таких неправомерных действий судьи предусмотрена статья УК РФ и процедура возврата судопроизводства в конституционное русло, тем более это является основанием для отмены приговора.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Пишет sparkmann (sparkmann








Декоративное оформление стен вашего дома.