Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 9 декабря 2015 г.

Путин – наносить ядерные удары по Ближнему Востоку «мы пока не будем»






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Руководство России рассматривает возможность нанесения ядерных ударов по Ближнему Востоку, в случае необходимости, однако пока такой необходимости нет, хотя она и не исключается.

Президент России Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по группировке “Исламское государство” новым высокоточным оружием и выразил надежду, что в борьбе с террористами его не потребуется оснащать ядерными боеголовками. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Газета.ру.

“Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И “Калибры”, и ракеты “А-101″ в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением. Естественно, в борьбе с террористами это ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется”, – сказал Путин.

Напомним, что ракеты комплекса “Калибр” могут быть оснащены ядерными боеголовками мощностью более 100кТ.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.








Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании