Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 5 декабря 2015 г.

Схема войны-сотрудничества РФ-ИГИЛ.






Тебе рассказывают, что российская военщина якобы воюет с ИГИЛ, тебе преподносят по телевизору, что русские интервенты воюют за Россию за тридевять земель от самой России и якобы погибают от рук беспощадных террористов. На самом деле все тривиально просто: россияне по обе стороны баррикад, российская власть еще в советские времена создавала арабские марионеточные режимы, затем - контролируемые Лубянкой террористические организации. Теперь террористическая страна Рф делает вид, что борется с террористическим государством ИГИЛ, дабы подольше удержать у власти военного преступника Башара Асада ради пролонгации режима мирового террориста Путина.

Смотрите на глобальную политику просто, как она есть. Для этого нужно сопоставлять факты и называть вещи своими именами:



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Анатолий Землянка из Ноябрьска отрезает голову Евгению Юдину из Челябинска, в то время, как Олег Пешков из Липецка бомбит зернохранилище мирных сирийцев, а Кирсан Илюмжинов из Элисты торгует краденой нефтью, принадлежащей террористам ИГИЛ.
Хроники войны России с ИГИЛ, наши дни.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko

===================================








Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.