Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 10 декабря 2015 г.

Есть все доказательства оси терроризма ИГИЛ-Асад-Кремль. Россия - страна-террорист (документы)






А ведь Западу скоро придется реагировать, причем, серьезно. Пришло время потрошить Россию и судить международным трибуналом.

Важная информация:

ISISСтройтрансгаз, или Байкалфинансгруп, вот что нужно знать, кто создает финансовую основу терроризма и мясника Асада. Даже не сомневайтесь, что французов и турок убивают наемники федерации за деньги халифата. Знаем это мы, знают это и лидеры западного мира, полагаю, недолго осталось ждать загона ошалевшего от крови зверя на скотобойню, простить кремленам международный терроризм будет просто не по правилам цивилизованного мира.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Прочтите внимательно текст по ссылочке внизу.
И когда кто-нибудь скажет вам, что "Эрдоган сотрудничает с ИГИЛ" или " Мы защищаем в Сирии интересы России" или что-то подобное, киньте ему этот пруф.
Потому что там всё: ссылки, скриншоты, документы. И ответы, ответы, ответы....
О каких "доказательствах" говорил Эрдоган. И почему Россия в Сирии бомбит кого угодно, только не ИГИЛ. И за ради кого она вообще туда влезла...

ИГИЛ-Асад-Стройтрансгаз, дальше — без остановки!


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


ИГИЛ-Асад-Стройтрансгаз, дальше — без остановки!

Помните, я намедни поднимал тему «кто наживается на нефти и газе ИГИЛ». Как я уже писал тогда, и фамилии и факты, о которых упоминал Эрдоган в своей речи, это не «доказательства», это посыл для России, которая должна была понять, что доказательства — есть.

Продолжаем тему. Сейчас я вам на пальцах покажу, как много можно надыбать всяких тайн, если уметь работать с открытой информацией.

Собственно говоря, информация, повторюсь, открытая, и кто-то из читателей, возможно с ней знаком, а кто-то возможно знает больше, чем смог прочесть я, поскольку часть документов — на арабском, и еще каких-то языках, которыми я не владею, и таких документов много. Но думаю, что даже той информации, которую можно собрать, владея только русским и английским, достаточно, чтобы очень многое понять.

Итак, первый документально подтвержденный факт — такой: разработка газовых месторождений на территории, которую контролирует ИГИЛ, это — совместный бизнес ИГИЛ и… самого Асада.

Занимается разработкой этих месторождений компания HESCO, которой владеет наш знакомый «Джордж Хасуани», тот самый, которого упомянул в своем выступлении Эрдоган.

Так вот, после всех разоблачений, господин Хасуани послал для своего оправдания главе Counter Terrorism Project Марку Уоллесу факс на шести страницах (вот ссылочка) где объяснил, что его дело — только добывать газ, а к распределению добытого он не имеет отношения. Чтобы отмазаться господин Хасуани подробно расписал, что, кому и сколько. Кто знает английский, может поизучать этот документ, я же просто выложу кусочек скриншота.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Тем, кто не знает английский, замечу, что в подчеркнутых строках речь идет о том, что по договору между ИГИЛ и «Асадовским» министерством энергетики, семьсот тысяч кубов из добытого газа ИГИЛ поставляет Асаду бес-плат-но!

При таком раскладе первое, что приходит в голову, что для защиты Асада ИГИЛ бомбить нельзя, Асад лишится газа.

Именно поэтому, очевидно, российская авиация и бомбит кого угодно кроме ИГИЛ.

Дальше, возникает вопрос. Основным подрядчиком государственной компании Syrian Gas Company с 2005 года является российский «Стройтрансгаз» (компания личного друга Путина Тимченко).

Стройтрансгаз строит в Сирии — вообще всё! И не только по газу, но и по другим масштабным проектам.

Откуда всплыла HESCO? Контракты ведь не с ней, а со Стройтрансгазом?

Ну так все правильно, HESCO это же основной субподрядчик Стройтрансгаза на ближнем востоке.

Вот как Владимир Владимирович Путин пришел к власти, так все эти 15 лет HESCO и строит от имени Стройтрангаза: и в Сирии, и в Судане, и в Алжире, и в ОАЭ — такие вот чрезвычайно тесные, можно сказать — родственные связи.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

В общем цепочка такая. Родной субподрядчик Стройтрансгаза компания HESCOдобывает на территории ИГИЛ газ, после чего этот газ отправляется к Асаду. Но HESCO— только добывает его, к распределению газа она отношения не имеет. А значит — не имеет и Стройтрансгаз. А значит не имеет и владелец Стройтрансгаза Евгений Тимченко. А значит не имеет и тот, кто стоит над Тимченко.

«И при чём тут некий гроссмейстер?» — спросите вы.

Э — нет, гроссмейстер это уже не про газ, а про бабло. Бабло же дело темное. Если что-то в этой темноте удастся разглядеть, непременно поделюсь!

(гроссмейстер - это Кирсан Илюмжинов — российский государственный деятель, первый и единственный президент Республики Калмыкия, входящий в преступную группировку Кремль)

Олег Леусенко (oleg_leusenko)










Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании