Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Страна победивших шизофреников...




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

С одной стороны, все россияне знают о западной мягкости и гуманизме - и к инвалидам во всех этих америках-европах хорошо относятся, и к сексуальным меньшинствам, и к беженцам, которых европейцы, аплодируя, встречают на вокзалах.

 По нашему телевидению в передачах, посвященных, например, инвалидам, говорят, что России нужно по степени толерантности догонять Европу, учиться у нее гуманному отношению к страдающим.

А с другой стороны я постоянно слышу по нашему ТВ - и в последние дни особенно часто, - что коварные страны Запада, включая толерастную гейЕвропу, бомбят недоразвитые страны Ближнего востока, свергают тамошние режимы и устраивают себе на голову лавины беженцев и акты террора.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

У вас, тупых мудаков, слушающих российское геббельс-ТВ, не возникает при этом никакого внутреннего диссонанса?

 Или вы шизофренически проглатываете и то, и это, и в ваших узколобых головах гуманный Запад действительно вдруг беспричинно кидается ни с того, ни с сего всех бомбить - просто по своей природной злобе?

Олег Леусенко (oleg_leusenko





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании