Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 13 октября 2015 г.

Новости «Новороссии»: «ополченцы» Донбасса подняли бунт против Захарченко, поставив жесткий ультиматум




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
На странице сепаратистов в соцсетях новости “Новороссии” сообщают о том, что сегодня “ополченцы” Донбасса, а именно расформированное подразделение так называемой республиканской гвардии “Патриот” опубликовали открытое письмо главе “ДНР” Александру Захарченко, в котором они требуют выплатить деньги и обеспечить жильем их семьи.
Публикуем это письмо полностью, но с грамматическими исправлениями, поскольку правописание у боевиков явно хромает.
“Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона “Патриот” бывшей Республиканской Гвардии.
Большинство из нас начинали воевать со Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: растыкивают по подразделениям по 2-5 человек. Боевое, сплоченное подразделение разрывают.
Но это не беда. Беда в том, что уже три месяца нашему подразделению не платили никаких денег. Что делать ополченцам, которые приехали с других областей Украины воевать за Республики и забравших затем родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большим, и ехали они не от жажды приключений и безысходности, а по совести и необходимости.
Разумеется, в таком же положении ополченцы с городов, оставленных нами, Славянск, Краматорск, Артемовск, продолжать можно долго. И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчание, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам к ним возникающим. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы уходили, будучи уверенными, что непременно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжи?!!!

Декоративное оформление стен вашего дома.
И каждый солдат задается вопросом: за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в шикарных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос по расселению иногородних? Где жить нашим семьям? И за что?
Вопрос зарплаты для нас – это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилья и поселения наиважнейший. Постоянные “располаги”, наверное, только у комендатур есть (у нас полвойны и непостоянной то не было). А люди в большинстве с семьями.
Хочется заметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, в самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому “пустить корни” в Донецке, как большинство высокого командования, у нас не было ни времени, ни возможности!!!
А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно оформляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЮ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ!!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных “ДНР”, то обращаться вам нужно в военкоматы по месту регистрации!
А что делать таким как мы, с “оккупированных ВСУ территорий”, военкомы с полковничьими погонами, к сожалению, не знают… А вот в МЧС еще круче – там требуют украинский военный билет в оригинале, “ДНРский” для них документом не является!
С уважением и большой надеждой, бойцы спецподразделения “Патриот” РГ “ДНР”, – говорится в письме.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.