Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 23 октября 2015 г.

Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Кто был заказчик легенды о Великороссах? Прежде всего само самодержавие.В разной степени этим занимались и Иван Грозный, и Петр 1, и все последующие государи в разной степени. Только за XVIII век, начиная с Петра 1, девять раз издавались указы об изъятии летописей из церковных библиотек и частных собраний. Екатерина II подошла к вопросу с немецкой основательностью и пунктуальностью, в 1782 году создала специальную сверхсекретную комиссию по изъятию и переработке исторических документов в угоду великоросскому мифу под руководством графа Шувалова и обер-прокурора Синода Мусина-Пушкина. Даже фальсификации Ивана грозного уже не удовлетворяли ее.

 Были ограблены церковные (монастырские) библиотеки не только бывшего московского царства, но и Гетьманской и Слобожанской Украины, литовские летописи (метрики) после раздела Польши. Все изъятые документы передавались в Синод. Но главную и разностороннюю фальсификацию развернули в начале XIX века. Тут и всю историю переписали, выхолостили, летописи подогнали, необходимые документы сфальсифицировали.

Декоративное оформление стен вашего дома.

 Дошло до того, что выполняя волю Петра 1, Анна Иоановна послала войско во главе с графом Минихом в Крым для уничтожения ханской библиотеки, где хранились документы, компроментирующие московских царей ( холуйские уверения в преданности и готовности платить дань ). Потеряв пол армии, Миних задачу выполнил. А что остается? Цари - все немцы чистокровные, народ в империи в основном финно-угорский и мордовский, а надо всех сделать былинными славянскими богатырями да князьями киевскими.

 На этом фоне Украина и Киев – мать городов русских, вносили некоторый диссонанс в относительно стройную систему фальсифицированной брехни. Получалось как-то странно – в летописях поляне, древляне, кривичи были, а великороссов не было. Откуда ж они взялись сразу после взятия Киева Батыем? Дожили почти до середины XIII века и не знали никаких великороссов. А тут раз – и появились.

Прожив без Московии более 400 лет под Великим княжеством Литовским, а затем и под Речью Посполитой бывшая Киевская Русь вовсе не тужила по бывшим колониям. Нормально развивалась и торговля, и культура, и масса городов получили Магдебурское право, и связи с Европой развивались и турков не чурались. Только Польша вносила главный диссонанс насаждением католичества.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Зачем московии нужно было прикидываться «старшим братом» украинских и белорусских народов? Для того, чтобы свое желание ограбить и поработить эти народы представить как «братское» объединение народов. Не забывайте – московия это урбанизированный вариант Золотой орды.

 Все государственное устройство московии – это ордынская система власти. И эта система заточена только на грабеж. Сначала на грабеж соседних народов и их земель, когда стало сложнее с захватом новых территорий – резко усилилась эксплуатация уже порабощенных народов. Как система государственной власти– российская система власти абсолютно не эффективна. На протяжении всей ее истории!

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Кроме того, кто-то должен был и работать. То есть организовывать и руководить различными процессами и в армии, и в хозяйстве, и в других сферах деятельности. Для этого лучше всего подходили выходцы из славянских областей, а они не входили в московию.

 Даже сегодня, если взглянуть на карту плотности населения в России, то станет ясно – за Уралом населения практически нет. От Китая защищаться некем! Поэтому всех украинцев нужно захватить и размазать тонким слоем по всей бестолковой московии.

Путин сегодня пытается поднять ветхое, траченное молью знамя преусловутого «Русского мира». Это же просто смешно! Сам – чухонец, жена –татарка, лучший друг – бурят, вокруг Чубайсы, Грефы, Жириновские, Абрамовичи, Собянины, а он лопочет про «Русский мир». Лучше бы сразу объявил себя и окружение (в основном КГБистское) – истинными арийцами.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Пишет andreistp (andreistp