Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 18 сентября 2015 г.

Ничего святого: священнику из Самары надоело скрывать свою принадлежность к секс-меньшинствам.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Артём Вечелковский (или просто Амифиан) не просто признался в своём пристрастии, а сообщил, что будет бороться за права ЛГБТ-сообщества.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Священник из Самары обескуражил жителей России своим неожиданным признанием. Артём Вечелковский без стеснения заявил о том, что является геем, не намерен этого больше скрывать, а, даже наоборот, будет бороться за права секс-меньшинств, проживающих на территории РФ.

«Разумеется, я буду делать всё максимально от меня зависящее, всеми средствами (скромными достаточно, правда) для того, чтобы бороться за права гомосексуалистов и в целом всех граждан» - поделился своим рвением уже бывший священнослужитель.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Такое неординарное сообщение уже вовсю комментируют пользователи соцсетей. Многие из них вполне логично интересуются, а имеет ли право гей быть священником.

«А может ли священнослужителем стать хам? Или алкоголик? Или лгун? Или идиот? Это только задавать вопросы легко, а вот отвечать трудно, взглянув в глаза современной реальности» - отвечает Амифиан.

На сегодняшний день Вечелковский покинул ряды приближённых к церкви. Ещё летом он ушёл из семинарии. На вопрос, почему же он решил покинуть церковь, Амифиан заявляет, что пришло то время, после которого он не видел смысла от пребывания в семинарии.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Источник