Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 15 августа 2015 г.

Российский ползучий фашизм. Стояние раком, воспринимаемое как вставание с колен! Russian creeping fascism.




Декоративное оформление стен вашего дома.

В августе 2008 года война между Грузией и Россией была самой важной причиной проблем в Грузии в 21-м веке. Эта война была актом агрессии, в результате которой было оккупировано Россией 127 грузинских села. Кроме всего прочего, погибли сотни мирных жителей, и более 25 000 человек лишилось крова, став беженцами в своей стране. В течении 5-дневной войны преднамеренно разрушались целые деревни. Разрушения и поджоги домов были использованы в качестве инструмента этнической чистки изгоняя грузин со своей земли. Фотографии со спутников внизу показывают согласованные усилия осетин и российских оккупантов по планомерному уничтожение грузинских сел, дабы предотвратить возвращение в свои деревни и дома грузинских беженцев.

Спутниковые фотографии грузинских сел — до и после августовской войны 2008 года. Если вы увидите уцелевший дом, то это дом осетинской семьи. Так поступали фашисты, так поступили и российские окупанты. Тогда в это мир не верил, но сегодня, когда российская агрессия превратила Донбас в руины и почти все заводы оттуда или вывезены как предприятия или просто как металлолом.
Селение — Аргвитси до войны

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Селение — Аргвитси после войны

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Селение — Авневи до войны

Селение — Авневи после войны


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.