Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Власть Путина только чисто внешне кажется незыблемой и прочной. На самом деле она висит на волоске.



Власть Путина только чисто внешне кажется незыблемой и прочной. На самом деле она висит на волоске.

Он совершил ошибку. Примерно такую же как Николай II. Царь ввязался в Первую мировую войну. И зря он это сделал. Война, конечно, повышает рейтинг правителя. Но есть у войны одно неприятное последствие: она ведёт к ухудшению материального благополучия людей. И вот через 2 с половиной года войны ухудшение и началось. Бунтовать стал народ помаленьку. Забастовки, митинги, демонстрации начались.

А сначала-то, в 1914 году какой патриотический подъём был! За веру, царя и отечество! Даже Петербург на русский лад переименовали. Петроградом стал.


Но война - это ж дело-то очень затратное. Убыточное. И случилось то, что должно было случиться: пояса пришлось затягивать.


И правящие классы испугались массовых демонстраций, забастовок митингов. Они подумали: а народ ведь может поднять бунт как в Москве на Пресне в 1905 году. Баррикады появятся...
И на этот раз восстание народное удастся!


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

И чтоб успокоить гнев народный, правящие классы решили... свергнуть царя. И свергли. Заставили его отречься от престола.


Так вот в связи с войной в Украине материальное положение россиян скоро тоже ухудшится. Да оно уже начало ухудшаться ещё в ноябре прошлого года. Курс рубля упал. Цены стали расти, соответственно. Сокращение штатов началось. Безработица стала увеличиваться. А правительство дополнительные налоги стало вводить. Правда, не в виде налогов, а, скажем, путём введения платы за капитальный ремонт в ЖКХ. А теперь ещё заставляют ставить газовые и водосчётчики. Точнее, не заставляют, а вынуждают, пугая тем, что без счётчиков вы на 60% больше платить будете.




И ещё какие-то дополнительные платы придумают в правительстве, чтоб деньги из народа выкачивать на войну с Украиной, на Крым...


Короче, ничего хорошего россиян в ближайшие годы не ждёт.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Да и когда такое было, чтоб шла война и становилось хорошо. Разве что
 во времена Чингисхана монгольским воинам становилось хорошо. За счёт грабежа стран, на которые они нападали.

А сейчас ситуация какой-то иной стала. Противоположной. Вот захватили Крым. И что, богаче стали от этого россияне? Нет, наоборот. Теперь этот Крым надо финансировать, спонсировать! М-да, сильно изменились времена через 1000 лет после Чингисхана...

Ты осуществляешь агрессию, так от этого не богаче становишься, а беднее! Парадокс!


И даже вопрос возникает: а на хрена тогда война нужна? Не нужна нам война. Времена изменились. Жить надо как-то по-другому. Мирным путём дела надо решать.


ИСТОЧНИК



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.