Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 30 июля 2015 г.

Путину как дьяволу, нравится рядиться в белые одежды святоши.



Президент России Владимир Путин принимает решения под воздействием своих представлений и рассказов своего окружения, в связи с чем его действия непредсказуемы.
Об этом пишет российский журналист и блогер Саша Сотник в статье для «Апострофа».

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
«Путин еще достаточно силен и, в связи с этим, — непредсказуем. Из тех обрывочных сведений, которые доходят «из-за кремлевских зубцов», можно сделать вывод, что Путин находится в плену собственных представлений о происходящем в стране и в мире. Окружение «поет ему в уши» то, что «хозяин» хочет услышать, поэтому он будет ориентироваться в своих поступках только на какие-то личные убеждения о правильности либо неправильности тех или иных шагов», — рассказал он.
Вместе с тем, журналист пояснил, почему президент РФ не выводит свои войска с Донбасса.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
«Путин изначально стоял на той позиции, что он — «миротворец», а в Украине — нечто вроде «гражданской войны». Ему вообще, как дьяволу, нравится рядиться в белые одежды святоши. И если понадобится — он легко выведет все военизированные формирования с территории Донбасса, без всяких угрызений совести. Просто он полагает, что у него еще есть деньги. Согласитесь, что 350 миллиардов долларов — это не «копейки», и он полагает, что такая сумма пока еще дает ему возможности маневрировать», — добавил Сотник.