Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 24 июля 2013 г.

Недоношенные самозванцы.


Смотрю на предпраздничный логотип украинского Першого національного канала – бани православного храма с цифрой "1025" и думаю:

- А ведь на подобный логотип гундяевско-путинская РФия не осмелится. Во-первых, 1025 означает юбилей Крещения Киевской Руси. Руси – значит Украины, а не Московии. Во-вторых, поставить юбилейную дату христианства на аваторке российского телеканала невозможно – мусульмане запротестуют, буддисты удивятся. Ради справедливости придется на государственном уровне широко отмечать День исламизации и буддизма России.
Но, самое главное, ведь по официальной версии Москве.. всего-то 866 лет. И это еще не доказано, действительно ли войско киевского князя кутило на мокшанских болотах, или информацию расеянские горе «историки» притянули, как всегда за уши? 


Вспомним математику: 1025 – 866 = 159. Это возраст недоношенности Московии в отношении ее «крещения». 


Как известно, детей до рождения христиане не крестят. Не канонично как бы. Удивительно тогда, почему Москва не празднует свои настоящие крестины? Может от того, что ее и не крестили вовсе? 

Непонятно, что забыли в Киеве г-н Путин с товарищем Гундяевым на праздновании Крещения Украины-Руси?:-) У главы и прихожан РПЦ существует другой повод напиться, тем более буквально через 1.5 месяца Москва будет праздновать - 

"СЛАВНЫЙ" ЮБИЛЕЙ. Приближается 70-летие современной Московской патриархии: 

4 сентября 1943 года Сталин пригласил в Кремль трех митрополитов - Сергия, Алексия и Николая, положив начало нынешней административной структуре РПЦ МП. 

Источник- oleg-leusenko  2013-07-14