Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Карлики гомосексуалисты Кремля.

Информация с сайта ФСБ:
БЕРИЯ Лаврентий Павлович.
Член РСДРП(б) с 1917 г.
В 1919 г. окончил Бакинское среднее механико-строительное техническое училище.
В органах госбезопасности с 1921 г.
С августа 1938 г. - первый заместитель наркома НКВД СССР.
С декабря 1938 г. по 1946 г. и в марте - июне 1953 г. - нарком (министр) внутренних дел СССР.
БЕРИЯ Лаврентий Павлович
(17(29).03.1899 — ?.?.1953)
Родился в с. Мерхеули Сухумского района Абхазской АССР. Грузин.
Сын бедного крестьянина. Отец — Павел Хухаевич Берия, мать — Мария Ивановна Джакели.
Лаврентий Павлович Берия (груз. ლავრენტი პავლეს ძე ბერია) — глава кровавой гэбни при Сталине. Работал за еду и сладкое ощущение власти. Непосредственно руководил выпиливанием врагов народа, за что обожаем небыдлом, верящим, что только массовые расстрелы спасут Родину. По сравнению со своим предшественником Ежовым был просто милым котенком, хотя вся слава досталась ему одному — сами рассудите: какой малолетний идиот сейчас помнит, что пик репрессий был при Николае Иваныче Ежове? Алсо Маршал Советского Союза, Герой Социалистического Труда, Заместитель Председателя Совета Министров СССР, заместитель председателя Государственного комитета обороны СССР, Почётный гражданин СССР (награждены только Берия и Курчатов, больше Почётных граждан в СССР не было), Мирный советский трактор. Правая рука Вождя народов, инициатор и непосредственный участник некоторых сталинских репрессий. [пруфлинк?] Меметичен своим пенсне, атомной бомбой made in USSR, любовью к футбольной команде «Динамо» (МВД) и тем, что был расстрелян фанатами «Спартака»[1]. По национальности мингрел, что буквально означает — разбойник/налетчик/грабитель/вор. 



============================================

Публичные казни в СССР. Архивная киносъемка НКВД.



Образование получил в Бакинском среднем механико-строительном училище (1919), учился в Политехническом институте (не окончил). Еще в училище получил кличку "Сыщик", т.к. находил ученикам и учителям похищенные вещи, которые в большинстве случаев сам же и крал.
В июне-декабре 1917 служил в армии техником-практикантом. В 1918-20 работал в секретариате Бакинского совета, конторщиком на заводе, на Бакинской таможне. В апреле-мае 1920 уполномоченный регистрационного отдела Кавказского фронта при Реввоенсовете 11-й армии, затем направлен на подпольную работу в Грузию.
Официальные документы Берии с 1917 г. содержат ложные сведения. Берия вступил в большевистскую партию в 1919 г. (а не в 1917). Не воевал на Румынском фронте, а дезертировал, получив за взятку "инвалидность". В 1918-1919 гг. работал на четыре разведки: советскую, мусаватистскую, турецкую и английскую, но до сих пор не выяснен вопрос, работал ли он по заданию ЧК.
В июне 1920 г. арестован, но по требованию советского полпреда С.М. Кирова освобожден и выслан в Азербайджан.
С октября 1920 по февраль 1921 ответственный секретарь ЧК по экспроприации буржуазии в Баку. В 1921-22 заместитель начальника, а потом начальник секретно-политического отдела и заместитель председателя Азербайджанской ЧК.
В 1922-24 начвльник секретно-оперативной части и заместитель председателя Грузинской ЧК. Заместителем начальника ЧК Грузии проявил себя тем, что жестоко подавил всеобщее вооруженное восстание в Грузии в 1924, когда были уничтожены до 5 тысяч человек.



===========================================

НКВД( Карлики гомосексуалисты Кремля Ежов) NKVD- Ezhov


В декабре 1926 Берия назначен председателем ГПУ Грузинской ССР и заместителем председателя ГПУ ЗСФСР. С октября 1931 по август 1938 1-й секретарь ЦК КП(б) Грузии и одновременно с ноября 1931 2-й, а в октябре 1932 - по апрель 1937 1-й секретарь Закавказского крайкома ВКП(б).

Стал широко известен после выхода якобы его книги "К вопросу об истории большевистских организаций Закавказья", где роль И.В. Сталина была в революционном движении преувеличена во много раз.

Пользуясь фальсифицированными данными, "доказывал", что одновременно и почти независимо друг от друга Ленин в Петербурге, а Сталин в Закавказье создали большевистскую партию.

За эту книгу Берия получил Ленинскую премию (кстати, он был в числе последних довоенных лауреатов этой премии; с 1939 г. эти премии стали называться Сталинскими).


Книга, как и «сказание» К. Ворошилова «Сталин и Красная Армия», стала обязательным пособием для всех, изучающих историю партии. Настоящие авторы этой книги — П. Шария и Э. Бедия, оба позже репрессированы.


Летом 1933, когда на отдыхавшего в Абхазии Сталина было совершено покушение, Берия закрыл его своим телом. Покушавшийся был убит на месте.


25.11.1938 Берия сменил Ежова на посту наркома.


Почти наполовину обновил аппарат НКВД, заменив соратников Ежова лично себе обязанными людьми. В пропагандистских целях провел освобождение из лагерей части "необоснованно осужденных": в 1939 из лагерей освобождено 223,6; из колоний - 103,8 тысячи человек; одновременно было арестовано до 200 тысяч человек, не считая депортированных из западных областей Белоруссии и Украины.


По настоянию Берии были расширены права Особого совещания при наркоме по выносу внесудебных приговоров. При Берии (в янв. 1939) появилось письменное разрешение Сталина о применении пыток и избиений к арестованным.

В марте 1939 Берия стал кандидатом в члены, а в марте 1946 членом Политбюро (с 1952 Президиума) ЦК.


16.10.1941 поличному распоряжению Берии в Бутырке даже без видимости суда были расстреляны 138 заключенных (занимавших ранее высокие посты), а затем еще несколько сотен.


Берия был организатором отрядов "СМЕРШ" (Смерть шпионам) и заградительных отрядов НКВД с приказом стрелять по отступающим или сдающимся в плен. В его же ведении находились публичные смертные казни через повешение как на фронте, так и в тылу (смотрите наш киноархив).


10.5.1944 представил Сталину докладную с предложением выселить татар с территории Крыма, позже осуществлял общее руководство выселением чеченов, ингушей, татар, немцев и т.д.


3.12.1944 ему было поручено "наблюдение за развитием работ по урану". Фактически, Берия был главой советского уранового проекта.


Лаврентий Берия с дочерью Сталина - Светланой Алилуевой.



Под руководством и при непосредственном участии Берии была создана первая в СССР атомная бомба (испытана 29.8.1949), после чего некоторые стали называть его "отцом советской атомной бомбы".


Берия является одним из ближайших соратников и исполнителей воли Сталина, разделяющих вместе с ним ответственность за убийство миллионов сограждан.


Что же касается амнистии 27 марта 1953 г. (сразу после смерти Сталина), то под нее подпали главным образом уголовники (о политических даже не шла речь) и лица, совершившие должностные преступления (в том числе — воинские).


Есть утверждения, что эта амнистия дала Берии предлог ввести дополнительные подразделения войск НКВД в Москву, якобы для нормализации криминогенной обстановки в столице, а фактически в преддверии борьбы за власть в стране.

-

К этому испытанию Ежов был подготовлен и проверен ещё в истории гибелью Кирова. Сталин уже не доверял наркому НКВД Ягоде, и поручил Ежову ревизию работы органов. До этого Ежов курировал деятельность Ягоды по линии ЦК, и конфликтов у них не было. Ленин был для них примером, когда говорил что и 90 процентов населения России можно уничтожить, лишь бы не ослаблять усилий на пути к социализму. Никола́й Ива́нович Ежо́в (советский партийный и государственный деятель. русский женат Евгения Соломоновна Ежова (урождённая Фейгенберг (Файгенберг);еврейка Родилась в семье раввина.Народный комиссар внутренних дел СССР (1936—1938), генеральный комиссар госбезопасности (с 1937 года, 24 января 1941 лишён звания), организатор и исполнитель политических репрессий (1937—1938). Председатель Комиссии партийного контроля при ЦК ВКП(б), секретарь ЦК ВКП(б) (с 1935 года), кандидат в члены Политбюро ЦК ВКП(б) (с 1937).

Маршал Советского Союза (1945), Герой Социалистического Труда (1943) Л.П. Берия был награжден пятью орденами Ленина, двумя орденами Красного Знамени, орденом Суворова I степени, двумя знаками «Почетный чекист СССР», медалями. За создание «атомного щита» родины он был дважды удостоен Сталинской премии (1949, 1951). За выдающиеся заслуги в укреплении могущества СССР ему была вручена Грамота почетного гражданина Советского Союза (1949).

26.06.1953 Берия на заседании Президиума ЦК КПСС был арестован и освобожден от всех постов.

Летом 1953 все подписчики Большой советской энциклопедии получили свежеотпечатанные страницы, которые они должны были сами вклеить в 5-й том вместо страниц 21-23, где была статья о Берии.

Извещение гласило: «Подписчику БСЭ. Государственное научное издательство „БСЭ" рекомендует изъять из пятого тома БСЭ 21, 22, 23 и 24 страницы, а также портрет, вклеенный между 22 и 23 страницами, взамен которых Вам высылаются страницы с новым текстом. Ножницами или бритвенным лезвием следует отрезать указанные страницы, сохранив близ корешка поля, к которым приклеить новые страницы».


Специальным судебным присутствием Верховного суда СССР обвинен в большом числе преступлений, главными из которых были обычный набор рабоче-крестьянского "провосудия": шпионаж в пользу Великобритании, стремление к "ликвидации Советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановлению господства буржуазии".
=========================================
Расстрелять как бешенных собак. Видео.


Перед казнью подсудимый признался в «моральном разложении»: у следователя имелись данные на 221 любовницы Берии (по другим данным — 760). Однако, по словам его жены, «все эти женщины были работниками разведки, агентами и информаторами. Связь с ними поддерживал только Берия. А когда этих женщин стали спрашивать о связях со своим шефом, они заявили, что были его любовницами, поскольку не могли назвать себя "стукачами" и агентами спецслужб».

Версии жены Берии противоречат другие источники, в частности, показания Саркисова (телохранителя Берии), мемуары Н. Хрущева, А. Аджубея, киноактрис Т. Окуневской, 3. Федоровой и других.


Как пишет историк В. Карпов: «Москва для Берии была в чем-то вроде курятника, в котором он ходил как петух, топча куриц по своему усмотрению» ("Расстрелянные маршалы". М., 1999. С. 241).

Берия был женат на Нине Теймуразовне Гегечкори (1905-1991), дочери Дарико Чиковани. Она была племянницей большевика Саши Гегечкори и двоюродной племянницей меньшевика и масона Е. Гегечкори, возглавлявшего в 1920 г. правительство Грузии. Дети Берии: сын Серго (р. 1924 г.; физик-ракетчик, жил под фамилией матери в Киеве, был женат на внучке A.M. Горького М. Пешковой; дети — Нина, Надя, Сергей) и дочь (замужем за В. Гришиным, бывшим первым секретарем Московского горкома партии). После ареста Берии были арестованы его жена и сын (они находились в заключении до конца 1954 г.). Мать Берии в июле 1954 г. выселена из Тбилиси в Гульрипшский район Абхазской АССР.

Приговорен к смертной казни. Однако, по воспоминаниям самого Никиты Хрущева, стоявшего во главе заговара против Берии, последний был сразу же расстрелян, после чего был проведен суд в декабре месяце.

Героя Социалистического труда, члена Политбюро СССР расстрелял лично генерал-полковник (впоследствии Маршал Советского Союза) П. Ф. Батицкий в присутствии генерального прокурора СССР Р. А. Руденко.

Сначала с него сняли гимнастерку, оставив нательную рубаху, затем скрутили веревкой сзади руки и привязали к крюку, вбитому в деревянный щит. После того как Руденко зачитал приговор, Берия вдруг произнес: "Разрешите мне сказать...".

"Ты уже все сказал, - оборвал его Руденко и повернулся к военным. - Заткните ему рот полотенцем".

Военные переглянулись. Нужно было решать, кто будет стрелять.

Москаленко обратился к Юферову: "Ты у нас самый молодой, хорошо стреляшь, давай".

Но вперед шагнул Павел Батицкий, доставая парабеллум:

"Товарищ командующий, разрешите мне. Этой штукой я на фронте не одного мерзавца на тот свет отправил".

Руденко поторопил: "Прошу привести приговор в исполнение".

Батицкий прицелился. Берия вскинул голову и через секунду обмяк. Пуля попала ему прямо в лоб. Упасть же телу не дала веревка.