Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 14 апреля 2015 г.

«Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней». ВДНХ- выставка достижений русских убийц.

Блогер Илья Варламов опубликовал фотографии с выставки о российско-украинской войне, открывшейся в столице РФ. Среди прочего, как отметил Денис Казанский, там демонстрировали восковые фигуры изуродованных трупов, оторванных конечностей и внутренностей. В Москве открылась выставка «Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней». Огромная экспозиция на ВДНХ, в павильоне “Украина”. На выставке воссозданы сюжеты, которые вы видели на фотографиях из зоны конфликта в Украине. Многие экспонаты настоящие, говорят, даже стела «Дебальцево» привезена в Москву с Украины: «Для того, чтобы демонтировать надпись и перевести ее в Москву, были задействованы десятки людей и спецтехника».


ВДНХ- выставка достижений народного хозяйства, Вот что считают народным хозяйством соаременные россияне, воровство, убийства и грабежи, терроризм и бандитизм. В приципе явно проявилась ордынская сущность древнего каганата Московии.

Та самая стела, столь показательно для характеристики так называемого «русского мира»скрымзденная (сдээнэренная) его апологетами
Никогда раньше не видел, чтобы полиция охраняла выставки на ВДНХ.

Сделано все очень атмосферно.


“Газель” тоже привезена из зоны конфликта.


В операционной за дверью с надписью 18+ лежат люди, раненные после обстрела.

Жертва “защитников русскоязычного населения Донбасса”


Интересно, сколько новых Чикотил породит эта выставка?


Представляю себе паломничество маньяков на эту (выставку достижений)


Украденная террористами СТЕЛЛА.


После Москвы выставка поедет в Европу. Фото: Антон Белицкий P. S. «Видимо, телевизор настолько приучил россиян к некрофилии, что страна уже не может обходиться без созерцания разорванных тел,» – подивился такому ноу-хау русского выставковедения Денис Казанский. Относительно этой «феерии» трупов, как нельзя лучше соответствующей кровожадности «русского мира», нельзя не согласиться с сарказмом блогера: «Спасибо, что хоть пока из воска их лепят, а не везут из Дебальцево, как украденную стелу». Действительно, не должны же зря простаивать, к примеру, росстовские просторы. Благо, «широка страна родная» – всем места хватит.