Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 21 мая 2016 г.

Родственники жертв крушения MH17 потребовали компенсацию от России.







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

 Родственники жертв катастрофы «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines подали иск в Европейский суд по правам человека против России и лично президента Владимира Путина.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на австралийское агентство Fairfax Media, передает Укринформ.

"Австралийская юридическая фирма подала иск о компенсации против России и президента Владимира Путина в Европейский суд по правам человека от имени семей жертв малазийского Airlines Flight MH17, сбитого в 2014 году", - говорится в сообщении.

Как указывается, коллективный иск был подан от имени 33 человек из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии 9 мая. Размер компенсации составляет $10 миллионов за каждого погибшего.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, осуществлявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур, сбили на территории восточной части Украины русские военные ракетой российского производства 17 июля 2014 года.

Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

В соответствии с отчетом, опубликованным правительством Нидерландов осенью 2015 года, самолет был сбит ракетой «земля-воздух» из территории, которая на тот момент контролировалась русской оккупационной террористической военщиной.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.





Декоративное оформление стен вашего дома.