Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 6 апреля 2016 г.

СТРАХ ПУТИНА. Опасающийся дворцового переворота, главарь Кремля создал личную банду.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Путин сформировал свою личную банду, переподчинив себе внутренние войска МВД и назвал «национальной гвардией».

Главарь Кремля нагло объявил, что его новая банда будет якобы заниматься «борьбой с терроризмом, наркотиками, организованной преступностью». При этом добавив, что «нацгвардия будет также выполнять функции спецназа».

Путин включил две группировки – ФСКН (занимающаяся крышеванием наркобизнеса) и ФМС (карательная структура, терроризирующая мигрантов и беженцев) в состав банды МВД.

Главарем новой банды назначен ближайший подельник Путина и его личный охранник, непосредственный организатор убийства Немцова, который руководил т.н. «внутренними войсками» - Виктор Золотов

Золотов тут же был включен в качестве «постоянного члена» другой банды - «совет безопасности России».

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Прессек кремлевского главаря Песков пригрозил, что «нацгвардия» «может быть задействована в пресечении незаконных акций протеста». При этом он невнятно пробормотал в ответ на комментарии журналистов, что создание новой банды якобы не является «упреждающим шагом для того, чтобы готовиться к каким-то митингам».

Между тем источник в военной банде «МО» (главарь Шойгу, он же Ривлин) сообщил, что в состав «нацгвардии» войдет «часть сил и средств ВДВ, оснащенные штатной бронетехникой, а также горные мотострелковые бригады и части спецназа ГРУ».

«Задача национальной гвардии - обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя», - отметил источник, дав понять, что главная задача новой банды – защищать кремлевского главаря.

Укажем в этой связи, что Путин объявил о создании личного вооруженного формирования на фоне публикаций о том, что власти США могут выдать ордер на арест кремлевского главаря и его подельников в связи с крупными махинациями, коррупцией и отмывом денег в оффшорных зонах.

Кроме того, из различных источников давно поступают сведения о серьезной драчке во внутреннем окружении Путина. Кремлевский главарь практически никому не доверяет и ограничил круг своего общения.

Поэтому формирование личной банды во главе с преданным и проверенным Золотовым надо рассматривать в контексте этой драчки и опасений Путина в предательстве и дворцовом перевороте.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Отдел мониторинга  Кавказ-Центр







Декоративное оформление стен вашего дома.