Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 7 марта 2016 г.

О духовности оккупантов.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

- Встретил сегодня знакомого следователя бухого в хлам. Чудила напился до степени - вокруг враги-,но суть не в этом. Мусор приклепался ,шобы я ему купил пива. Скажу честно-хотелось послать ,но зная то,что оно работает на духовных бомжей каким-то модным следователем, пришлось раскошелиться.

-- Кто не в курсе- когда казламордоговорящий бухой, язык у него несет то, что говорить нельзя. Я к чему веду: чудила нарассказывал мне о духовных подвигах тырыстов много интересного и презрительного. Но обо всем по порядку.

- Бухал бывший мусор по причине увольнения из органов дыныры. Уволили его задним числом . А теперь самое интересное: уволили его за то,что расследовал преступления, совершенные против детей - путинские поцелуи в живот мальчиков школьного возраста на оккупированых территориях. Сказал бухой мусор, шо такие преступпления крышуются на самом верху, поэтому его и уволили.


-- А теперь о духовности. Со слов уволенного следователя, на уроках политинформации- бравые турысты набирают себе любовников из числа школьников . Такое же творят турысты в больницах и госпиталях, куда свозят принудительно детей для того, чтобы проведали воинов бухоросии. Ребенку никто не поверит, если он скажет,что его поцеловал в животик и не только бравый апездал жопоросии. Расследовать преступления против детей да
еще и совершенные быдлотой из таганрогов и ростовов- нельзя, ибо паника будет и кремль сделает больно.

- О пропажах детей- не сообщает в местные органы жопоросии почти никто,что на руку преступникам. Что творилось в прошлом году- страшно вообще: тот же Донецк и Макеевка кишили бурятами, осетинами, кадыровцами и прочими турыстами . Огласку давать нельзя, ибо будет скандал, а если приедут проверяющие из рф - большие головы полететь могут. Поэтому своих школьников- бывший мусор не пускает на уроки политинформации, отвозит и собирает со школы лично .

--После того,как пришел домой,специально ввел в поисковике -пропал ребенок Донецк- следователь не врал видимо .

-- Морали нет. Мерзко на душе . Батальон детских гамномесов- это духовно . Вы просто не в курсе. Фу,блд

Источник






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.