Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Московская няня с отрубленной головой - спектакль Лубянки (расследование)






Несложный анализ показал, что джихадистка, отрубившая голову ребёнку в Москве - постановочный фейк ФСБ.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Про «няню-террористку» написали многие представители интернет-сообщества. Именно на них, собственно, и была рассчитана театрализованная постановка у метро Октябрьское Поле. СМИ было дано указание помалкивать, так как у них иная целевая аудитория, да и преждевременный выпуск пара не нужен. Конторским и нацикам также посоветовали не высовываться до получения иных указаний.

О том, что это организованное шоу с нанятыми артистами, операторами, муляжом детской головы и прочими атрибутами постановочного действа говорят многочисленные нестыковки официальной версии «происшедшего», пишет 24.

Видимая часть спектакля началась с пожара в квартире, в доме на улице Народного ополчения, где якобы проживала семья убитой девочки. Что нам известно о ней? Девочку звали Настя. Её родители Владимир и Екатерина жили в Орловской области и приехали в Москву на работу. Вроде бы обычная русская семья с русскими именами, нанявшая няню для девочки-инвалида. Давайте посмотрим на маму:


Вам её наряд ничего не напоминает? А вот «русский» отец:


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

А вот «страничка мамы» в Контакте, на которой есть её «сын» (одно фото), собачка (несколько фото), забавный ленивец (много фото), пейзажи, аттракционы, еда, но нет ни одной фотографии мужа и, тем более, больного ребёнка.

Снова кавказский след. Теперь о пожаре. По официальной версии «няня» задушила девочку, чем-то отпилила ей головёшку и переодевшись в подвернувшийся наряд террористки отправилась к метро кричать террористические лозунги, предварительно подпалив квартиру с помощью горючего.

 А откуда вдруг в квартире взялось горючее? Откуда у «няни» оказался хиджаб? Зачем поджигать квартиру с трупом, если ты отправился размахивать в наиболее людном месте его основной частью? Я понимаю ситуацию, когда нужно скрыть улики. Но что скрывать мусульманке решившей показать максимально большему количеству русского народа, что она заминированная террористка с головой только что убитой ею русской девочки в руках? 

Фактически она отправилась в последний путь, где в конце либо пуля в голову, либо мгновенная смерть, если ты на самом деле заминирована. Тем не менее квартиру в основном сожгли. Единственно разумное объяснение — попытка скрыть следы нежилой обстановки.

 Либо, вполне возможно, это была банальная дымовая завеса с дальнейшей подчисткой. На то, что «пострадавшая семья» никогда не жила в сгоревшей квартире указывают многочисленные нормальные соседи, никогда не видевшие ни заявленных «жильцов», ни их «няни».


Итак «няня», облачившись в вовремя подвернувшийся хиджаб с полиэтиленовым пакетом (с «головой ребёнка») идёт к метро Октябрьское поле, подходит, достаёт голову и легко размахивая ею начинает кричать непотребное.

 Народ тут же исчезает(станцию перекрывают), полицейские тут де оцепляют площадку у входа, не подпуская случайных свидетелей, но совершенно не мешая нескольким (4-6 персонажам), «вдруг» оказавшимся в этом месте, спокойно снимать видео в безобразно плохом разрешении.

 Полицейские ведут себя не нервно, абсолютно не боятся возможного теракта, даже посмеиваются, словно это не люди, а какие-то терминаторы. Им, видимо, даны чёткие указания не дёргаться до окончания постановки. Операторы неспеша снимают происходящее и также посмеиваются. Один раз в кадр попадает кто-то из массовки.


Разобрать что-либо на специально снятом в таком разрешении (в качестве 240-360 пикселей) видео совершенно невозможно. И это при том, что «сейчас любая видеокамера в любом смартфоне, снимает по умолчанию высшим качеством, 1920HD или там 1080HD пикселей. И далее заливается на Ютюб, по умолчанию, в лучшем качестве 1080HD или 720HD» (с).
Однако мы всё же можем заметить, например, отсутствие обычных людей или зевак. И это при том, что в Москве всегда толпы людей у метро. Ни одна полиция мира не сможет так быстро оцепить подобную проходную зону и очистить её от толпы, если только не будет предупреждена о б этом заранее.

Но вернёмся к «няне-шахидке». Итак она пришла к метро, достала «голову» (по свидетельству одного из очевидцев «голова» была в шапочке, за которую таджичка и держала трофей. Видно, шапочку приклеили ) и легко размахивая ею начала выкрикивать и на русском и на таджикском не связанные между собой фразы. На русском хорошо были слышно, например,: «Аллах Акбар», «Я террористка», «Вас всех надо убить!», «Ненавижу демократию» и т.д.. Всё должно было указывать на то, что она является безбашенной мусульманской террористкой-смертницей. Хотя любой мусульманин прекрасно знает, что «Аллах Акбар» ни разу не используется в быту и не является культурным кодом.

 Выражения же: «Аллах Керимди»(Бог милостив — типа, Дай Бог) или «Аллах гойса»(Если Бог позволит) — являются обычными оборотами речи. Так что, услышав Аллах Акбар, вы должны тут же идентифицировать человека, как верующего. Если он говорит это без связи с контекстом разговора или вообще неожиданно это произносит, значит он собирается сделать что-то сильно идиотское и поэтому уповает на величие своего Бога (с).

 Постановка продолжалась несколько минут и, как только все кому было нужно отсняли материал для интернет каналов, бабу не спеша повалил обычный полицейский и её «взяли». 

Антитеррористическое подразделение на шоу так и не появилось, поскольку его никто и не вызывал. Позднее организовали видео с липовыми «свидетелями» , один из которых обычный урка с пробитым черепом, с трудом заучивший пару фраз, а другой неадекватная — «соседка» в вязанной шапочке, украшенной огромным черепом с костями).


Декоративное оформление стен вашего дома.


Примечательно, что свидетель-урка из раннего видео превратился позднее в …«дядю обезглавленной няней девочки» . Шапито, да и только!

Не вдаваясь в малоинтересные, но также противоречивые подробности дальнейших следственных действий (порой комичные, как  случай переодевания задержанной в фартук продавщицы или «новогодний костюм» няни) и прочую, в основном, пустопорожнюю общественную возню, зададимся вопросом, а для чего, собственно, всё это было нужно устраивать? Версии о неких магических ритуалах отклоним сразу, как маловероятные и маниакально конспирологические.

 Оставим их конторским чудикам. Предположение о том, что шоу было устроено с целью нагнетания ненависти к мусульманам также не может рассматриваться в качестве основного, хотя не без этого, конечно. Активизация фашиствующих элементов? Не без этого. Дестабилизация обстановки в Москве? В определённой степени — да.

 На мой взгляд, учитывая интернет-аудиторию, для которой всё это было разыграно, остаётся предположить, что главной задачей было создать устойчивую смысловую связку: «народное (ополчение)-октябрьское(поле) -терроризм».

 Не стоит также забывать, что от метро Октябрьское поле начинается маршрут массовых шествий, заканчивающихся обычно митингом рядом с метро Щукинская. Традиционно на 4-е ноября и 1-ое мая здесь проводятся т.н. «русские марши». Боится власть новой революции, ох как боится.

Олег Леусенко (oleg_leusenko)




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании