Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 26 марта 2016 г.

Российская пропаганда из кожи вон лезет, что бы доказать бесчеловечность бандеровцев. Ну что ж, давайте сравним.







Одним из первых проявлений цивилизации человечества являются облагороженные захоронения. Так было и 5000 и 1000 и 100 лет назад.

 Однако теперь, в 21-ый век, кладбищенское дело в РФ в руках исключительно банд-формирований властей, что даёт необратимые результаты.

 Новочеркасск, столица Донского казачества, которой он не является с 7 января 1920 года по уходу Белой Армии. Пришедшие большевики и их пособники принялись уничтожать могилы наравне с живыми людьми.

 Изучению Старого Кладбища Новочеркасска я посвятил годы жизни, и вынужден придти к выводу, что сильнее всего оно пострадало в период... 1990ых годов и по сей день.

Преступники вырывали могильные надгробья дореволюционного производства и продавали их новым хозяевам перебив их под нужную фамилию. Те надгробья, которые неьзя было продать, они попросту уничтожали бросая в фундаменты строящихся домов, или разрезая на бордюрные камни.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

 Одна из причин моей посадки в тюрьму - это кладбище, среди лиц фабриковавших и проплачивавших репрессии в отношении меня есть и лица имеющие отношение к кладбищенскому "бизнесу".

Но нацепив георгиевские ленточки на 9-е мая, эти ублюдки становятся для обывателя героями, борцунами с фашистами-бандеровцами, которые распинают русских мальчиков, насилуют ополченцев, и едят беременных ветеранов РККА.

Я привожу вам фото Новочеркасского кладбища, это кладбище победителей фОшЫзьма, казаков-ополченцев Донбасса, это кладбище Путинской Империи.

Новочеркасск. Дореволюционные надгробия.
 Результат деятельности реестрового казачества.

Геноцид памяти...

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Данная плита непригодна для перебива под нового хозяина, поэтоиу ее раскололи кувалдой.
Ублюдки уничтожают историю!
Исследования 2013 год

Образец перебитого казачьего памятника.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Даже в центре Новочеркасска, близ памятника Платову, стоит могильный памятник с Калединской могилы.
Данные камни служили бордюрами в самом центре Новочеркасска.
А далее я привожу фото из "логова бандеровцев Львова, и тут очень хорошо видно, кто сейчас больше сохранил человеческий облик.

Как исследователь кладбищ скажу, что это кладбище в идеальном состоянии, сразу видно менталитет людей, их религиозность к местам захоронения, их человечность.




Декоративное оформление стен вашего дома.



Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


И я представляю, что будет с негодяем, который попытается уничтожить хоть одну могильную плиту.

Благодарю вас жители Львова за то, что храните историю и честь.






Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании