Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Предводитель «русского мира» Дыры оказался алкашом, барыгой и клоуном.





В бытность Януковича президентом меня спросили, почему Кремль постоянно выбирает себе в союзники откровенных отморозков, негодяев и интеллектуально ограниченных ставленников? Ответы на поверхности: дефективными и скомпрометированными кадрами легче управлять, во-вторых, "русскую" идею иные - интеллигентные, порядочные, справедливые, морально чистоплотные граждане производить не могут, даже за деньги. Судите сами: разве может нормальный человек оправдывать сталинизм, казни ГУЛАГа и Голодомор, захват чужих территорий и нарушение международного права? "Русский мир" - синоним преступлений против человечества, ставленники Москвы - отпетые негодяи. Это аксиома.

Захарченко - алкоголик, барыга, вор и клоун. Я возвращаю все награды, - заявил другой террорист руцкагамира Безлер



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Террорист Игорь Безлер назвал главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко вором, алкоголиком и барыгой-недоучкой.

Как передает Цензор.НЕТ, его сообщение опубликовано на странице супруги Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети Facebook.

"После написанного ранее, считаю невозможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: не думай, что ты высоко "взлетел", ты просто быстро всплыл", - написал террорист, добавив фотографию "знаков отличия", которые "будут возвращены в наградной отдел" русской оккупационной банды:


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

*****
Напомню, вчера ГУР сообщало, что российские военные на Донбассе занимаются мародерством.

Местные жители подконтрольных пророссийским террористам территорий самостоятельно пытаются дают отпор оккупантам мародерам.

Жители временно оккупированных территорий Донбасса самостоятельно дают отпор мародерам-военным РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. 

Жители Митьково-Качкари, что в Новоазовском районе, не дали российским военным украсть металлические конструкции с сельхоззданий. Уточняется, что мародерством занимались военнослужащие 9-го отдельного мотострелкового полка российской армии.

Олег Леусенко (oleg_leusenko

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

===============







Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании