Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 29 октября 2015 г.

Сколько минут продлиться конфликт современной России с НАТО




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Зачем Путин полез в Сирию, понимая, что авиаударами спасти режим Асада невозможно, что все призывы к созданию «антигитлеровской коалиции-2» повиснут в пустоте (солгавшему раз — кто теперь поверит), и, главное, разжечь на сирийской земле шиито-суннитский конфликт можно, но вылезти из этой кровавой трясины будет посложнее, чем из Донбасса? 

А чтоб, блин, поняли, суки рваные пиндостанские, какая она есть — Великая и Сакральная России — с Храмовой горой в Херсонесе! (к психиатру!) 

Чтобы с сильных позиций вынудить умеренную (секулярную демократическую) сирийскую оппозицию создать коалицию с Асадом против Халифата и за это получить места в какой-нибудь асадовской общественной палате (но разве бомбардировкой можно заставить стать союзником, и разве сирийские партизаны так похожи на отечественные НПО?) 

 Чтоб нас снова включили в важные международные переговоры… 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Чтобы получить плацдармы для создания авиа- и морских военных баз в Восточном Средиземноморье. А зачем базы в Восточном Средиземноморье? — А потому что какая мы великая сверхдержава, если у нас нет баз в Восточном Средиземноморье… Вот у царя не получилось с Проливами, но Великая и Сакральная Россия завершит предначертанное православными и самодержавными императорами… 

 Потому что нам нужны стратегические позиции на случай вооруженной конфронтации с США и сионистскими агрессорами… А вы серьезно готовитесь к боям с США (читай НАТО) и Израилем? — Мы Великая и Сакральная Россия, и мы любой ценой заставим признать нас вторым многополярным полюсом и тоже лидером совремЁнного мира…

 Как вы думаете, сколько минут продлиться конфликт современной России с НАТО и что останется от России по его итогам (а также от особняков и банковских счетов российских заправил, расположенных на территории стран НАТО)? 

 [далее идут энергичные междометия, указывающие на наступивший у вопрошаемого разрыва шаблона] (пора, пора звать перевозку с бравыми санитарами и вовсю злоупотреблять психиатрией в политических целях).

Декоративное оформление стен вашего дома.