Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 28 октября 2015 г.

Ирак «внезапно» передумал сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ и обратился к США




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

США учитывая военную активизацию РФ в Сирии намерены укрепить международную коалицию, направленную против режима Башара Асада, сообщает Укринформ.

По словам главы Пентагона Эштона Картера, поскольку Россия действует в Сирии в союзе с Ираном, Соединенные Штаты продолжат укреплять международную коалицию, которая насчитывает 65 стран.

В частности, речь идет об участии дополнительных военных самолетов США в силах международной коалиции, а также об увеличении бомбардировок позиций исламистов.

При этом Картер подчеркнул, что Соединенные Штаты не сотрудничают с Россией по военным операциям в Сирии и не позволят Москве оказывать влияние на кампанию международной коалиции против ИГИЛ в регионе.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


“Контакты с российским Минобороны сводятся лишь к безопасности полетов – не больше, “поскольку вместо точечных атак против ИГИЛ, о чем заявляют русские, они прежде всего бомбят сирийскую оппозицию, что только усиливает трагические последствия гражданской войны в стране”, – сказал он.
Вместе с тем, глава Пентагона сообщил, что Ирак, на территории которого также сосредотачиваются ячейки Исламского государства, отверг возможность взаимодействия с РФ, подтвердив приоритет партнерства со США.

“Мы получили на прошлой неделе заверения от правительства Ирака, что он не будет сотрудничать с Россией”, – подытожил он.

Напомним, в пятницу 23 октября министры иностранных дел России, Саудовской Аравии, Турции и глава госдепа США провели переговоры в Вене по сирийскому урегулированию. В частности, по итогам встречи, союзники по “антиасадовской” коалиции отказались координировать свои действия в Сирии с Россией.

Декоративное оформление стен вашего дома.


Глава МИД РФ Сергей Лавров после фактического провала венской встречи, предложил расширить число переговорщиков по Сирии до дюжины, включив в него, например Иран.

В свою очередь, представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Иран придется включить в процесс переговоров по вопросу политического урегулирования в Сирии, так как Тегеран имеет политический выход на правительство Башара Асада.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании