Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 28 октября 2015 г.

Не смешите вышиванки: «ядерного щита» у России нет (видео)




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Вбросы озабоченных российских "оппозиционеров" (проекты политбюро Лубянки) и некоторых подкупленных Газпромом европейцев о загнанной в угол альфа-крысе и якобы "ядерной угрозе" являются ни чем иным, как защитной реакцией и технологией Кремля.

 НАТО, Штаты, ведущие государства ЕС и Азии, в целом специалисты Запада уже давно знают, что РФ не представляет ядерной угрозы миру.

 Единственное, что остается опасным, это взрывы бомбочек и ракет в шахтах на северо-восточной территории, что чревато евразийской экологии. И, если лишнехромосомным пофиг природа и окружающая среда планеты, то остальному миру нет.

 Поэтому, террористический Мордор хоронят аккуратно, дабы не расплескать радиационный гной, которым закачана эта помойка.

 Дадим слово специалистам (уверен, этот доктор наук многое не договаривает, иначе он рисковал бы выпить чайку на ночь с полонием):




Белов Петр Григорьевич — доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском МАТИ — Российского государственного технологического университета.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)