Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 4 сентября 2015 г.

Детская кровь Беслана на руках московских карателей.





Активисты в Беслане назвали оккупационную московскую власть ответственными за жертвы теракта

То есть, непострадавших нет...

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Плакат с лозунгом "Путин - палач Беслана" развернули во время траурных мероприятий активисты организации "Голос Беслана". После чего группа молодчиков заставила активистов свернуть плакат.

"Кавказский узел" писал, что сегодня идет третий день Вахты памяти жертв теракта в Беслане. В траурных мероприятиях принимают участие очевидцы и пострадавшие в результате АТО кремлевской хунты.

1 сентября 2004 года боевики захватили 1128 заложников в спортзале школы №1 Беслана. Операция по их освобождению завершилась 3 сентября 2004 года. В результате теракта погибли 334 человека, 186 из которых были детьми, еще 810 человек получили ранения. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья "Террористический акт в Беслане (1-3 сентября 2004 года)", в разделе "Хроники" доступна хроника теракта и последовавших за ним событий.



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

После того, как во дворе разрушенной школы №1 активисты "Голоса Беслана" развернули плакат, к ним подошли неизвестные молодые люди и заставили свернуть его, говорится в сообщении, поступившем на SMS-сервис "Кавказского узла". Между сторонами завязался продолжительный спор, после которого они разошлись, отмечает автор сообщения.

Напомним, общественная организация "Голос Беслана" выступает за проведение независимого расследования событий в Беслане и требует от властей усилить меры господдержки пострадавшим от терактов.

В 2008 году лозунг "Путин - палач Беслана" использовали активисты национал-большевистской партии. Баннер с этим лозунгом они вывесили напротив Белого дома, сообщается на сайте "Марш несогласных".

Источник- Олег Леусенко


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.