Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Россия отказалась отдавать Украине пленных и часть украинской границы на Донбассе, - МИД




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

После завершения берлинской встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки", Климкин подтвердил, что на переговорах в Берлине не удалось достичь прогресса по обмену заложниками и возвращения Украине контроля над ее участком украино-российской границы на Донбассе, передает Укринформ.

"Нам надо дать реальный политический импульс этому процессу", - подчеркнул он.

По словам Климкина, нельзя говорить о каком-то взаимодействие в плане избирательных комиссий и в целом организации свободных и честных выборов, когда у нас есть заложники на Донбассе. "Нельзя вообще говорить о безопасности, когда у нас нет реального вывода вооружений, наемников и, в конце концов, регулярных российских войск", - добавил он.

Министр убежден, что все эти вопросы должны решаться как "единый комплекс".

Кроме того, российская сторона не поддержала и инициативу по созданию рабочей группы по вопросу границы. "Российская сторона и поддерживаемые ею Донецк и Луганск эту идею отвергают", - констатировал глава МИД Украины.

"Поскольку пока нет уверенности, что ситуация с безопасностью изменится к лучшему в плане вывода всего того, что было брошено на Донбасс, мы не можем говорить о свободных и честных выборах", - резюмировал Климкин.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.