Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 1 сентября 2015 г.

Наследники Гитлера солидарны с бандой ДНР (фото)



Немецкие неонацисты заявили о своей солидарности с кремлевским проектом "ДНР". Так, кто же все таки антифашист: руссмиряне на Донбассе или те, кто защищает от них свою землю и хочет изгнать оккупантов?..



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В немецком городе Хайденау участники неонацистского марша пронесли флаг боевиков террбанды ДНР. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил журналист Борис Райтшустер.

Он при этом обратил внимание, что в акции принимали участие известные представители неонацистского движения, сообщает RUpor.

«На первом плане — флаг ДНР, уголовного псевдогосударства, которое Кремль и его наемники пытаются провозгласить в восточной Украине... Немецкие сторонники Путина, а-ля Шредера, Аугштайна и Эпплера должны себя сейчас почувствовать очень неуютно», — написал журналист.

По замечанию Райтшустера, абсурдом ситуации является то, что «кремлевская пропаганда всячески пытается представить ДНР как бастион борьбы с фашизмом».

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.