Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 7 июля 2015 г.

Россия выставила счет Украине за "секретный авиарейс" во время расстрелов на Майдане.



Вы знаете, кремлевская непринужденность мне иногда даже нравится. Почти завидую таланту выставлять счета. До сих пор самым смешным было требование платить за газ, который Газпром "бесплатно" поставляет идейно близкому ЛДНРу. Ну и счет за не поставленный газ по условиям "бери или плати" (то есть, за газ, который Украина не получила).




Еще раз. Вдумайтесь. Россияне пытаются выставить счет за вывезенные из Украины золотые батоны, купленные, кстати, на российские кредиты, которые Россия тоже требует вернуть, причем требует не у хорошего Яныка с компанией, а у плохой Украины. Оценили изящество схемы? Сначала они дают кредиты, чтобы подсадить Яныка на крючок, затем присылают "спецсредства", чтобы "беззащитные беркуты" могли героически оборонять украденные золотые батоны, после этого эвакуируют банду с награбленным, а счет за транспортировку выставляют ненавистной киевской хунте. Это прекрасно.

Я считаю, что это только начало. Думаю, что нас ждет искрометный судебный иск от России за содержание дважды легитимного президента-проФФеСора, его премьера-кровосисю Азарова и прочих Арбузовых-Захарченко. Затем министерство правды РФ выставит счет Украине за неправильную учебную программу, которой проклятые укры незаконно обучали севастопольских школьников в течение 23 лет. Далее рано или поздно конституционный суд РФ выставит счет Омерике за Аляску - маловато заплатили, искандерам не на что смеяться.



Никому ничего не напоминает, кто изучал в школе историю средних веков? Когда-то в дикие средневековые времена, семья казнимого должна была оплатить услуги палача своего родственника. А ведь это видать и есть те рейсы которые на Майдан снайперов привезли, тогда на You Tube появилось видео, но как то сразу исчезло, из самолета прилетевшего с Януковощем вышли вместе с ним люди в военной форме без опознавательных знаков, со специфическими чемоданчиками для ружей с оптикой...

Пишет tyler78 (tyler78

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании