Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Расстрел армянского парламента 27 октября 1999 года был организован спецслужбами России. (ВИДЕО)




Теракт в армянском парламенте произошёл 27 октября 1999 года в Ереване, во время очередной сессии Национального Собрания, перед процедурой вопросов и ответов, когда на трибуне находился министр финансов Армении Левон Бархударян, в зал ворвались вооружённые люди. Они потребовали от депутатов отключить сотовые телефоны и лечь на пол. Террористы, по свидетельству очевидцев, пребывали в крайне возбуждённом состоянии и заявили, что совершают государственный переворот. Наири Унанян подошел к премьеру и бросил ему в лицо: «Хватит пить нашу кровь». Саркисян ему спокойно ответил: «Все делается ради тебя и будущего твоих детей». Унанян открыл огонь.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

По свидетельству присутствовавших на заседании журналистов, огонь был направлен в сторону премьер-министра Вазгена Саркисяна и спикера НС Карена Демирчяна; они оба погибли. Стрельба слышалась на улицах за стенами парламента. Через полчаса после первых выстрелов к зданию парламента стали стекаться люди и подъезжать машины скорой помощи и полиции. Здание окружили подразделения внутренних войск. Группа террористов взяла в заложники депутатов и членов правительства.Террористы, удерживающие в зале заседаний Национального Собрания около 50 депутатов и министров, потребовали, чтобы для переговоров к ним прибыл лично президент Армении Роберт Кочарян.


Один из террористов Наири Унанян — бывший журналист, бывший член АРФД Дашнакцутюн. Был активистом студенческого движения 1988-90 годов, участвовал в молодежных забастовках и манифестациях на заре карабахского движения.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Получивший политическое убежище в Великобритании бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России, полковник Александр Литвиненко заявил, что расстрел парламента Армении 27 октября 1999 г. организовала российская военная разведка – ГРУ. “В руководстве российских спецслужб многие знают, что расстрел армянского парламента организовала другая спецслужба – Главное разведывательное управление. Эта спецоперация позволила российскому политическому руководству предотвратить подписание соглашения о карабахском урегулировании. Если не ошибаюсь, речь идет о подписании меморандума президентами Гейдаром Алиевым и Робертом Кочаряном на саммите ОБСЕ в Стамбуле. Мирный процесс развивался вне контроля России, что и заставило российские спецслужбы осуществить спецоперацию в парламенте Армении”,- сказал, согласно публикации в “Азг”, Литвиненко.
=========================================

Россия это позор планеты С Белоголовцев.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.