Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

пятница, 6 мая 2016 г.

Ватный вой в Европарламенте: «полезные идиоты» Путина распространяли «манифест бессарабских сепаратистов». ФОТО







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Ситуация относительно скорости расследования украинскими правоохранителями событий в Одессе 2 мая 2014 года, объективно, провоцирует больше критики, чем четких аргументов в пользу справедливого и сурового наказания пропутинских боевиков и сепаратистов, которые выступили в те дни в Южной Пальмире против Украины.

Трагические события в Одессе активно и системно используются российской пропагандистской и дезинформационной машиной для дискредитации Украины в Европейском Союзе. Практически каждого второго числа, каждого месяца после мая 2014-го, адепты Кремля в ЕС организовывают различные акции, где рассказывают о том, как «фашистская хунта в Украине сожгла в Одессе 48 человек».

Не стало исключением и начало мая этого года, когда в Европарламенте прошли очередные слушания на тему «Права человека в Украине: два года после резни в Одессе». Традиционным организатором мероприятия выступила известная в европейской парламентской тусовке путинистка Татьяна Жданок, депутат от Латвии, которая входит в политическую группу «зеленых», вполне проукраинскую и либерально-демократическую. Поговаривают, что мадам Жданок может быть дальней родственницей самого хозяина Кремля Путина, так как их предки походят из одной деревни где-то под бывшим Ленинградом.

Следует также отметить, что с начала года в ЕП изменилась конфигурация группы депутатов, которых один известный публицист назвал «полезными идиотами», вследствие их работы на Кремль.

Сегодня в законодательном органе ЕС четко выделяется, как бы сказать, «балтийское трио» в составе вышеупомянутой Жданок, а также еще одного депутата от Латвии Андрея Мамыкина (социал-демократ) и представителя Эстонии Яны Тоом, урожденная Черногорова (либерал). Так вот, три политика, будучи гражданами ЕС, но русскими по национальности, активно продвигают агрессивные интересы Москвы в Европе, одновременно выступая против Украины и не замечая военной агрессии РФ против суверенного государства, включая оккупацию украинского Крыма.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Возвращаясь к «резне в Одессе», нужно отметить традиционный большой интерес к «слушаниям» трех главных российских пропагандистских каналов, рупоров Кремля, съемочные группы которых специально приехали в Брюссель из других европейских столиц. На фото видно, как микрофон телеканала с названием страны-агрессора лежит рядом с булочками, предложенными организаторами участникам дискуссии. Европарламентские булочки тут, собственно, не виноваты и не причем: их заставили загрузить рты и желудки путинистов, которые системно врали в течение так называемых слушаний.


Так, одна неназванная организаторами одесситка рассказала, как в Одессе «на матерей натравливают собак». Очень хорошая, эмоциональная, живая цитата будет для российского телеэфира, которую с дальнейшим возмущением воспримет местная вата.

Еще один характерный тренд, который ярко характеризует «полезных идиотов» Путина в ЕС, это привлечение местных маргиналов из среды политиков, общественных деятелей, публицистов, журналистов, некоторых экспертов.

Так, в дискуссии принял участие бельгийский интеллектуал Мишель Коллон. Личность придерживается крайних левых взглядов, выступает против Америки и НАТО. Не все было понятно в его длительном выступлении, но, как показалось, он связал Степана Бандеру, «Правый сектор», украинских националистов с деятельностью колумбийской наркомафии. Конечно, бред, но его оценки, что украинская власть проводит мощную пропагандистскую кампанию против оппонентов, демонизирует сепаратистов, в то время, как Россия придерживается международного права и пытается сохранить международный порядок – это вполне идейные позиции маргинализированного адепта Кремля в ЕС.

Справедливости ради, нужно отметить, что единственным объективным замечанием, которое выссказали участники мероприятия, было обвинение украинских властей в затягивании расследований и судебных процессов против боевиков и сепаратистов в Одессе.

И, напоследок, акцентируем внимание официального Киева с надеждой увидеть надлежащую международно-правовую реакцию на посягательство на суверенитет, территориальную целостность и конституционный порядок Украины. Во время этого мероприятия, организованного официально в стенах дружественного нашей стране законодательного руководящего института ЕС, присутствующим раздали махрово-сепаратистский документ – «манифест» какой-то «народной рады Бессарабии». Этот так называемый документ сейчас фигурирует в уголовном деле, которое возбудило СБУ, пресекая проведение 6 апреля 2015 года в Одессе съезда этой самой «НРБ».


Серфинг сайтов

«Однако, в случае вступления Украины в НАТО, оставляем за собой право на самоопределение и выбор пути суверенного развития», - заявили в «манифесте» бессарабские сепаратисты. И эта идея сегодня была свободно распространена в Европарламенте! Получается, что балтийские политики, которые организовали этот антиукраинский шабаш, не просто выразили свои политические взгляды относительно состояния прав человека в Украине, но и прямо способствуют расшатыванию ситуации в Украине по планам ФСБ.


==============

Российский след одесской трагедии






Декоративное оформление стен вашего дома.