Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

среда, 27 апреля 2016 г.

РФ официально угрожает Украине ядерными терактами / Russia threatens Ukraine with nuclear attacks







Обратите внимание / Please note:

Председатель Госдумы РФ пообещал Украине ядерные теракты

На сайте Госдумы размещено заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, в котором тот предупреждает мировое сообщество о серьезной угрозе ядерных аварий и крупномасштабного радиационного загрязнения, которые грозят всем странам, если безопасность украинских ядерных объектов не будет де факто передана под контроль России.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сергей Нарышкин подчеркивает, что ядерные специалисты Украины якобы не обладают необходимой грамотностью и компетентностью, поскольку допускают использование на своих атомных станциях «неавторизованного топлива американского производства», на применение которого Россия не давала своего разрешения (?!!).

Кроме того, Нарышкин подчеркнул, что "антиконституционный государственный переворот" в Киеве в 2014 году привел к незащищенности украинских ядерных объектов от терактов. Следовательно в самое ближайшее время следует ждать терактов на ядерных объектах, принадлежащих Украине, передает А. Шипилов.

Единственным средством избежать грядущих терактов по мнению Госдумы РФ является как можно скорейшая передача всех ядерных объектов Украины под контроль Российской Федерации.

Соответствующее заявление было принято Госдумой РФ несколько ранее, 15 апреля этого года. «Из-за безответственной позиции украинского руководства, отказавшегося от сотрудничества с Россией, существенно ухудшилось состояние ядерной безопасности на Украине и в Европе в целом», — говорится в этом документе.

Это заявление Госдумы было направлено в ряд международных структур, включая Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.






Декоративное оформление стен вашего дома.