Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

суббота, 14 ноября 2015 г.

Разговор с российским демократом и антипутинцем- из блога Олег Леусенко.





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko

В моем приветственном посте отписался россиянин, чьи взгляды, в общем-то, сегодня на РФ редкость и заслуживают уважения. Но, между соседями существует глобальная стена, которую, на мой взгляд, уже не пробить до тех пор пока не будут выполнены определенные условия. В моем блоге об этих условиях много уже сказано, поэтому напомню вскользь: 1) Поражение РФ в Русско-украинской войне, 2) Деоккупация украинских и грузинских территорий, 3) Нюрнберг-2 над Россией и идеологией "русского мира", 4) Лишение экс-РФ ядерного оружия, 5) Право на самоопределение бывших колоний Москвы, 6) Признание своей вины наследниками РФ и экс-россиянами перед бывшими жертвами, в частности перед Украиной, Грузией, Молдовой и т.д. и Покаяние. 


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

А теперь диалог:

Anonymous (from 69.196.141.143)
Я сам россиянин, но полностью на стороне Украины и против Путина. Я лично очень активно помогают посылками и переводами в АТО, борюсь против Путина в России и из заграницы различными методами. Как у Вас написано в описании, я как раз принадлежу к тем 15% процентам. Кстати, скажу, что нас больше - процентов 25%, тех кто против Путина из за Украину точно, другое дело они мало активны.
Я вот к чему. Хочу сказать, что излишний радикализм со стороны некоторых украинцев против России в целом и россиян в целом, достаточно обиден, и отталкивает многих нормальных россиян. У меня лично много случаев было, когда я своих знакомых привлекал к активизму и открытой поддержке Украины, но потом когда они в интернете начитались про "смерть всем москалям!" "русские свиньи!" и прочее, реально оттокнулись и перестали поддерживать (Путина поддерживать конечно не стали, но теперь стали "против всех"). Вот у Вас в описании написано, что "Россия должна быть уничтожена" - пример нехорошего и обидного радикализма. Для таких как я и моих друзей слышать что наша страна должна быть уничтожена, всё равно что для украинцев слышать всякие обидные лозунги про Украину. Мы хотим построить свободную мирную и дружелюбную Россию, точно такую же, какую украинцы хотят построить Украину. Что необходимо уничтожить крелёвский режим, и всех их судить и люстрировать это правда. Но давайте не будем уничтожать страны и нации, а вместе бороться против тирании, коррупции и бандидизма, который сидит сейчас в кремле.





oleg_leusenko:
Видите ли, я уважаю Вашу гражданскую позицию и мнение, однако, реалии таковы, что к россиянам и России у украинцев уже иного отношения быть не может. И это не в Вас дело или других Ваших знакомых.
Советские люди априори не могли долгое время даже нейтрально относиться к немцам. Черта неприязни уже давно пройдена, и это было сделано не украинцами.

Вот Вы пишите "реально оттокнулись и перестали поддерживать". Ну и что? Вы, прежде всего, выступайте ЗА СЕБЯ, ЗА свои землю, родину, идеалы, права. Украине поддержка со стороны агрессора н-е н-у-ж-н-а. Уже не нужна. Мы не собираемся кому-то нравиться или привлечь вас на свою сторону. Зачем? У нас есть друзья литовцы, поляки, грузины, кърымлы, чеченцы (не кадыровцы, разумеется), татары, американцы, болгары и т.д. А на россиян у нас выработался иммунитет. Мы вам уже не можем всецело доверять. Тем более, в отношении наших стран россияне еще ни разу не были украинцам друзьями, а лишь палачами и вертухаями и за свои действия ни разу не попросили прощения. 

"..у Вас в описании написано, что "Россия должна быть уничтожена" - пример нехорошего и обидного радикализма.."
Отнюдь. Я так считал и 30 лет назад и посвятил этой цели всю свою деятельность. Если бы тогда мои взгляды поддержало большинство украинской нации, то сегодня не произошло бы этой трагедии, не были бы оккупированы наши земли и не гибли бы лучшие сыны Украины.
Но, самое главное, так всё и будет. России (с ворованным названием) осталось существовать совсем немного. Вы даже сами не представляете, как быстро почит в бозе эта северо-восточная территория московского рейха.

Декоративное оформление стен вашего дома.

"слышать что наша страна должна быть уничтожена"
А что поделаешь, если это правда? Вам и вашим друзьям будет легче, если не слышать о будущем и прятать голову, как страус в песок? Я говорил в 1986-м году, что СССР будет через пять лет уничтожен. И некоторые, как Вы демократы-патриоты мне не верили и смеялись, бесились даже на мои прогнозы.
Правда всегда одна и от нее невозможно отмахнуться, как бы горько вам не было.

"всё равно что для украинцев слышать всякие обидные лозунги про Украину"
Разумеется. Украинцы не нарушали международных договоров, не оккупировали чужие земли и не пришли с оружием убивать других граждан на их территории. Поэтому, такие лозунги нонсенс.

"давайте не будем уничтожать страны и нации"
Страна "Рф" обречена, и это не зависит от наших с Вами разговоров. И нации-то "русской" нет никакой. "Русского" этноса не сущствует, но это отдельная тема. Пора это запомнить.
Мы, украинцы, и так боремся "против тирании, коррупции и бандидизма" и делаем свое дело самостоятельно. Мы не хотим валить ваш режим после того, что ваш народ и страна против нас совершили. Боритесь сами, а у нас свои проблемы, задачи и цели, кардинально отличающиеся от российских.
Повалить кремль нужно прежде всего вам, россиянам, а нас, к слову, путин пока устраивает - он слишком хорошо борется с россией.

Каждый народ должен делать свое дело. Мне все равно, что творится в Польше, но я рад за поляков, когда у них успехи. Мне безразлично какие партии победят в Литве или Норвегии и я не пойду завтра помогать скандинавам валить их режим, если он там, не дай Бог, образуется. Но, мне не все равно уже 30 лет, что делается на РФ потому, что эта страна постоянно вмешивалась во внутренние дела Украины, потому, что российская власть навязывала нам пророссийских политиков и партии, совершалась экспансия РПЦ МП в Украину и была страшная навала российский имперских масс-медиа на наше информационное пространство. 

При всем к Вам уважении, я не могу кривить душой и всегда говорю, что думаю.



 

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании