Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 13 октября 2015 г.

Вот и всё! Кремль прекратил финансировать сепаратистов и наемников.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
У сепаратистов из группировок «ДНР» и «ЛНР» начались серьезные финансовые проблемы, пишет газета «День». По информации украинской разведки, финансирование со стороны Кремля полностью прекратилось, и боевикам просто не на что жить. Поэтому и у донбасских сепаратистов, и у так называемых добровольцев из России ситуация совсем невеселая. Ведь среди первых очень немногие могут рассчитывать на амнистию по реинтеграции региона в Украину.



Российские же наемники не всегда могут вернуться на свою родину. Их постепенно начинают уничтожать даже на границе. Причем пересечь российский рубеж не дают даже тем, кто остался без оружия. Поэтому, как утверждает издание, дисциплина у боевиков падает, и они становятся неподконтрольными Кремлю. За последние дни было зафиксировано несколько столкновений бандформирований, которые никак не могут поделить сферы влияния.
«Сегодня», ссылаясь на собственные источники информации, пишет, что формирования «ДНР» вместо старой военной техники, отведенной от линии соприкосновения, пригнали новую. Пока она не задействована, однако угрожают, что боевые действия ожидаются после выборов. Каких именно, не уточняют. Впрочем, украинские военные готовы молниеносно вернуть танки и пушки на прежние позиции в случае нарушения перемирия.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.