Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

четверг, 22 октября 2015 г.

Для подгорания портков вате хватило и одного сирийца (видео)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сириец взбудоражил ватников на российском ТВ, выступив против режима Асада.

На прокремлевском российском Первом канале произошла перепалка сирийца, выступившего против военного вторжения РФ в Сирию, со сборищем адептов политики президента РФ В. Путина. Об этом написал в своем Twitter российский блогер Рустем Адагамов.



«Сириец на Первом канале выступил против Асада и военной операции РФ. Его сразу закрикивают и затыкают рот», — написал Адагамов.

«Что вы скажете по поводу борьбы с «Исламским государством»?» — поинтересовался ведущий у сирийца, которого пригласили в студию программы.

«Я хочу сказать сначала, что ИГИЛ — это действительно террористы. Но почему они появились на сирийской земле, и откуда они появились? Они появились из-за двух причин. Первая: жестокость режима Асада против своего собственного народа. Убито, по нашим расчетам, не менее полмиллиона человек. ИГИЛ убил, может, несколько тысяч всего. Вот где террор? Этот режим, который полмиллиона убил», — сказал сириец.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Он добавил, что режим Башара Асада — источник терроризма в Сирии, и добавил, что он против российской военной интервенции в Сирии.

После этого сирийца стали перекрикивать другие гости и фактически не дали ему говорить. Его обвинили в том, что он не представитель умеренной оппозиции, а «хорошо знает ИГИЛ изнутри».

Напомним, 30 сентября Россия начала осуществлять авиаудары по территории Сирии якобы против террористов ИГИЛ, пишет RUpor.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.