Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

вторник, 13 октября 2015 г.

Аквафрешу не везет: сирийцы снова жгут русские флаги (фото, видео)





Сирийцы сожгли флаг России в провинции Идлиб

Надписями на плакатах граждане Сирии обвинили Россию и Иран в поддержке преступного режима Асада.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

10 октября в сирийском городе Кафранбель (провинция Идлиб) прошел митинг сторонников оппозиции, на котором был сожжен флаг России.

Этот город подвергся авиаударам ВВС РФ в начале российской интервенции в Сирии. “Друзья террористов – Россия и Иран – поддерживают наступление Асада и ИГИЛ против Свободной армии Сирии – друзей Сирии! Что вы наделали?“ – гласит надпись на плакате, который держат в руках участники акции. Другой плакат говорит о том, что от российской агрессии в первую очередь страдает мирное население Сирии.



Декоративное оформление стен вашего дома.

bigmir)net напомнил о заявлении Госдепартамента США, что более 90% ударов России в Сирии направлены против умеренной оппозиции, а не террористов. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил, что по позициям ИГИЛ авиация РФ нанесла только два удара из 57.

Однако, русские могут тешить себя мыслями, что на самом деле их портово-голландский триколор жгут не мирные сирийцы, а переодетые туристы-жыдобандеровцы из Жмеринки.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.