Блог переехал на новый адрес - клик по банеру

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Перед вами - генетический гопник, стукач и палач.


Слава Рабинович - 13 апреля 2015


Вспомните Путина в фильме «про Крым», что он там несёт, с какой гопницкий самоуверенностью и апломбом, глупостью и юридическим инфантилизмом, с чувством полной безнаказанности.



Вспомните все хамские высказывания Путина, в том числе его постоянное хамство журналистам.
Вспомните его бредовые речи-обращения к Федеральному Собранию.
Вспомните его бредовую серию речей о "Новороссии", духовных скрепах, и так далее.
Вспомните его издевательства над народом в комментариях о курсе рубля, с половыми органами бабушки и дедушки, с рассказом о наполнении бюджета.
Вспомните его постоянную ложь, в течение 15 лет вообще, и в течение последнего года в частности.
Вспомните его наглость.
Вспомните его паталогический "уход в отказ" от теледебатов с любыми политическими конкурентами.
Вспомните, сколько он находится у власти, узурпировав её.
Перед вами -- генетический гопник, ботающий по фене, с чудовищными комплексами неполноценности из-за всей своей жизни в статусе шестёрки, паталогический хам, профессиональный лжец, подлец, наследник стукачей и палачей, сам стукач и палач.
А теперь представьте его на скамье подсудимых в Гааге, как Милошевича там же, как Геринга в Нюрнберге. Когда надо отвечать не журналистам, а судье. Когда юридический инфантилизм и чувство полной безнаказанности сменились международными законами и ответственностью. Когда хамить больше нельзя. Когда по фене никто не понимает. Когда ложь только усугубляет участь. Когда обмякает ботокс без новых уколов, и полететь во дворец в Геленджике уже нельзя. Когда духовник в погонах Тихон тихо слился и попал под закон о люстрации. Когда рядом на скамье сидят Зорькин, Шойгу, Патрушев и другие, которым не подвластна международная Фемида. Когда все бывшие шестёрки, прихлебатели, подельники от него отвернулись, спрыгнули и разбежались по заграницам. Когда в камере, ночью, в кошмарах являются моряки с Курска, жители взорванных домов, заложники Норд-Оста, дети Беслана, Хлебников, Старовойтова, Политковская, Магнитский, тысячи украинцев, 298 пассажиров и членов экипажа Боинга, Немцов... Убийца!
Тогда вы увидите, какое жалкое зрелище представляет собой это чмо, маскирующееся под "главу государства". Оно будет кататься по полу, скулить, просить о пощаде, о помиловании. Оно не примет пули, оно не примет яда, как Гитлер и Геринг.
Мне стыдно, что президентом России является такое гебешное хамское трусливое чмо. Надеюсь, недолго ему осталось, и да, я желаю, чтобы он поскорее оказался на скамье подсудимых в международном суде. Чтобы не представлять, а видеть.